а как Сильвер себя ведет? В смысле он нападает как? Просто погонять или агрессивно и не отступает пока не убежит Дарт? Что потом делает, как себя ведет? В каких случаях раздражается? Где они живут и спят?
Дарту 10 месяцев, он мелкий почему то и весит не больше 2 кг, Сильвер - может все пять весит и ему года три.
После того, как кота начали выпускать с балкона, Сильверу Дарт Вейдер мало интересен, он его старался не замечать вовсе, шипел и рычал только если сильно близко подходил. А Дарт ходил за ним следом и его цеплял. Сначала по мелочам, типа если хвост из-за двери увидит, то дернет, или подбежать и попытаться кусануть за спину и убежать (потому что может отгрести), или со стула его цапнуть. Через какое то время и Сильвер стал задираться. А вот со вчера у них какие то серьезные спаринги начались.. С шипением и когтями. Сначала ходят и бубнят (муркают), потом кто нибудь задирается и понеслась, понятно, что достается мелкому, он отступает как правило.. Ругаюсь - разбегаются. В целом Дарт стал менее контактный, и более нервный

Пока сын дома и не спит - коты тихие вежливые воспитанные няши, потому что у Васи к котам никакого уважения нет, он бегает и громкий.
Когда кормлю в последнее время прибегает Сильвер и трется об ноги, а Дарт теперь просто издалека наблюдает, как правило(( Когда даю есть - вместе есть могут, без агрессии. И, кстати, Сильвер себя как то главнее и увереннее держит во всем.. Гладится, например, бежит первый, а Дарт уже бежать гладиться боится(( Потому такое общее ощущение обделенности родного кота(
Спят как правило - Сильвер или под кроватью или у малого на столе, Дарт - или со мной, или у малого под кроватью.
Муж на стороне Дарт Вейдера, все время напоминает, что я его брала Сильвера на время, а теперь "у меня новые любимчики, видите ли". Сын счастлив, он мечтал "о толпе котов дома". Я бы Сильвера с удовольствием оставила, мне он нравится.. Вот пока ситуация такова.
Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 07:00:33[/time]
Да, Дарта понаблюдаю еще чуть, и завезу сама, машина есть.крупичек нет никаких, но ухо не совсем чистое.. Правда я ему уши в жизни не чистила, может потому.. :-
Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 08:01:59[/time]