Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя неправда  (Прочитано 3955 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Ноябрь 2005, 03:07:40 »

Боли никогда и не было! И меня никто никогда не бросал (странно). Был просто такой неожиданный даже для меня "высер". А потребности )) такого рода были есть и будут у всех женщин. Просто некоторые боятся признаться себе в этом, хотя многие просто боятся признаться окружающим. Все очень просто. Нет, я не горжусь, что кричала об этом на весь форум. Немного только сожалею о том, что вывернула душу наизнанку, пускай даже это было минутное состояние. Иметь кого-то - это не моя цель, в жизни все должно идти своим чередом: есть любовь-нет любви, есть чему радоваться-есть о чем плакать. Я в сущности пофигистка. Но только не в отношении собственной персоны. Часто преследует глупая мысль, что мир вертится вокруг меня. Хоть я и подозреваю, что это совсем не так )), но все же так приятно доставлять себе удовольствие жить полной жизнью, пользоваться всеми и всем! Я заплачу за это дорогую цену. И сейчас мне кажется, что я не хочу дожить до старости. Возможно тогда, в самом конце, я научусь сожалеть о своих поступках и мыслях и это будет самое ценное приобретение моей зря прожитой жизни.
ЗЫ: 2Bast: а ушки я всегда хорошо мою и слышу все, что говорят в мой адрес. Не просто слышу, но и осознаю прекрасно. Что-то воспринимаю как комплимент, а все остальное воспринимаю как должное, так как заслужила.
      И еще: у идеала не может быть недостатков, ведь создала я себе именно идеал, и люблю Его беззаветно. А может это я себя так сильно люблю?))))) Да нет, Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЧЕЛОВЕКИ несмотря на то, что вы так самозабвенно плюете в душу. Мне все равно, ведь любовь - это и есть смысл нашей жизни. А может, все это моя неправда...

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):