Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыболовные магазины
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #1090088

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные магазины  (Прочитано 722038 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Ноябрь 2007, 22:52:28 »

Всем привет!
Хочу купить себе спин в Гродно. В основном для Немана, с тестом в районе 5-25, может 5-20 (не знаю толком точных цифр), чтобы можно было и на джиг и на блесну половить. Основная цель - щука, голавль, но чтоб можно было и за окуньком походить, и судачка на ямах поискать.

Посоветуйте где лучше и какой? Бюджет в районе 200 тышч бел. зайчиков.
Заранее спасибо
К сожалению выбор в Гродно небольшой. У меня тож совсем недавно была таже проблема. В эти деньги какраз подходил отличный спиннинг быстрого строя Banax Stratos SS90MLF2 4-18 или 7-25 http://moscanella.ru/banax/products/category.htm?vendorsID=9&cat=7655 Этот спиннинг можно купить в Минске в Магазине Перекат. Но в Гродно я его ненашел. Посему приобретение спиннинга в Гродно скорее всего произойдет следующим образом. Заходишь в магазин рекомендую Клевое место что на Телеграфной, к-тр Октябрь - "Успех Рыболова",  ."Охотник и Рыболов" - Пушкина,  На Виленской, что за бывшим Загсом. И береш спиннинг в руки и определяешь нравицца или нет, как легло в руку. Далее понравившийся спиннинг осматриваешь , чтоб бланк был ровный и без сколов, трещин, не поленись, загляни внутрь второго калена (вершинка) иногда от сильного насаживания появляется микротрещина, а также неправильной круглой формы или брака изготовления типа с одной стороны стенка тоньше. Возьми собранный спиннинг и потряси, если в районе стыка первого и второго калена есть дребезг, значит либо плохо насадил либо некачественный бланк и имеется люфт либо незаметная кривизна, лучше отказаться. Также осмотри кольца, они не должны иметь сильные подтеки клея. Не покупай Albakor Batler в Охотнике, там выложили опять мой старый спиннинг с неправильной ручкой. И на кончике первого калена имеется неровность.   Можно обратить внимание на очень популярный и недорогой спиннинг средне-быстрого строя Shimano Catana BX стоит он гдето 120 тысч или Salmo серии Grand (Мне например понравился Grand Majestic). Можно также попробовать заказать спиннинг, у нас в Гродно вполне могут привезти чего нить из Flagman, St.Croix, Salmo, Shimano. После покупки, как тут один чел давал оочень дельный совет, натереть место стыка двух кален, воском. Это кстати припятствует износу и надежней держится второе калено. Все, мот кто нить еще добавит  :-?
Ах да обязательно поинтересуйся гарантией. Гарантия должна быть и точка иначе не связывайся  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 08:32:34 от VERVE » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?