про крыло - просто раньше пассажирская левая дверь херово закрывалась - стала еще хуже - там зазор по сравнению с другой стороной в два раза меньшену так и покажите агенту это. Хотя если на двери нет деформации, вряд ли что и напишут.Цитата: ivan-vs3 от Сегодня в 13:31:54и еще - с правой стороны в пассажирской двери стекло слетело с направляющих (как мне кажется)... на ямках само опускается...трудно доказуемый момент.
да я и сам это понимаю - но поначитавшись уже готов идти на войну)))
а как они счтают например замену крышки (двери) - включают например в стоимость работы по замене стекла или нет? - или и тут надо тыкать?
подразумевается, что крышка со стеклом. ИМХО. двери ж со стеклами покупают... вот врать не буду, не знаю.
Добавлено: 16 Май 2013, 17:14:07
Расскажу ситуацию, произошедшую много лет назад.
Гражданин Х расфигачил две машины (зимой, паровозиком), был виноват. Из пострадавших - одна машина оказалась - банковская.
По итогу, Банк оценил ущерб у независимых экспертов, отремонтировал за свои и РАЗНИЦУ (на начало 2000-х годов - сумма 180 тыщ немалая) предъявил в страховую. Страховая в свою очередь, разницу высчитала с гражданина Х в судебном порядке, высчитав расходы на судебный иск с ответчика.
когда я у всех знакомых спрашивала, как такое может быть, все смеялись и предлагали послать страховую нах вместе с иском) у всех вытянулось лицо, когда узнали, что расходы (разницу в оценке у независимых экспертов, за которую отремонтировал свою машину банк) придется возмещать самому виновнику, что страховка не покрыла их целиком. Наверное. такая чушь бывает только у нас - обязательная страховка, которая почти не возмещает ущерба, обязательное кидалово при оценке авто и сопутствующие ему нюансы и поддерживающие документы, растерзание виновников третьими пострадавшими лицами, войны между юр. и физ. лицами по возмещению ущерба. В нормальных странах люди более защищены.