...девочка то петь не умеет и в музыку с трудом попадала..
А вот это ты зря - победителей не судят! Судят только те якобы "профессионалы", что сидя у себя на кухне полжизни канючат на всю квартиру ооооо да
она петь не умеет 8-\ в музыку с трудом попадает%№;?%:(? Это называется снобство :-/
Я не смотрел Евровидение, честно признаюсь, но я абсолютно в уверен в том, что эта девочка - умница и профессионал, ибо она сумела выполнить то, за что взялась. И не просто выполнить, а сделать это лучше всех.
Мне позвонила моя мама вчера вечером и радостным...действительно радостным голосом сказала: "Включай телевизор! Беларусь победила!!!" И дело не в том, что она большая любительница таких мероприятий, просто она рада за страну, в которой родилась и живет, а также, пусть и по-своему, благодарана тому человеку, который принес ей эту радость. И принес, могу тебя заверить,не только моей маме, но и многим другим, в том числе и мне.
Извини за дерзость, но так уже достало слушать мычания таких вот якобы "умеющих" и "во всем разбирающихся". Удачи в карьере [smiley=whip.gif]