Как мама настроит, подготовит ребеночка к процедуре, так и будет! Если мама сама дрожит от страха, то и у ре будет чувство страха, боли.
не сильно нам позитив помог - я была уверена, что все пройдет гладко и шла в отличном настроении на анализ. А в итоге сама была в шоке от того, что увидела!

кровь брали очень не аккуратно!

как-будто это не новорожденный ребенок, а мужик-суммоист!

больше в поликлинику не пойду - только платно. Говорят в Синево детки даже не плачут.
А мы сегодня первый раз вышли на прогулку в слинге!!! нам тааак понравилось! малышка все время спала))) кстати, не думала, что у окружающих будет такая бурная реакция))))
ага, то ли еще будет

я не обращаю внимание на реакцию, т.к. мне удобно и хорошо

пусть завидуют

хотя я наверное в своем районе скоро стану восприниматься так же, как и свистун на Совецкой

местная достопримечательность

Добавлено: 16 Май 2013, 16:24:09
мы тоже уже по улице гуляем во всю. Правда, для себя сделала вывод, что слинг идеален для быстрой прогулки : в сберкассу, на почту, в магазин сбегать или на автобусе в гости съездить. А вот для длительных прогулок по лесу (3-4 часа) все таки лучше коляска. И мама не устает, а отдыхает вместе с ребенком, да и ребенок может ручками-ножками пошевелить когда захочет, перевернуться на другой бочок сам и т. д.
в колыбельке - может быть. А вот в вертикальном положении очень легко - хоть в поход иди!

и ребенку ооочень удобно!
к тому же для меня явное приемущество слинга в том, что если ребенок просыпается - сразу же укачивается обратно в сон. А вот в коляске уже все - не засыпает, только домой да покорее

да и кормиться в слинге удобнее.
короче - коляска мной опробована, но я отдаю предпочтение слингу!

Добавлено: 16 Май 2013, 17:39:52
Finestina, с праздничком вас!

еще вчера, кажется, родились, а уже 2 месяца
Добавлено: 16 Май 2013, 18:43:08
Ой, точно, и у Verona.O сегодня мини праздник! Поздравляю!