Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 18:23:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305473 раз)
stepanov
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 15 Май 2013, 22:49:31 »

я вот пытаюсь вас понять, но что-то как-то не вяжется... вы поддерживаете этот вид спорта или у вас есть весомые аргументы против?
поделитесь своими умозаключениями с родителями (воспитанников), может нам это будут полезно!  

реально смотрю на жизнь.. дети 10 лет, в крайнем случае 9, начало занятий, соревнования начального уровня с 12 лет, все остальное знает ВаСилий Викторович, вопрос не раз обсуждался на собрании РОО БФК. Могу открыть секрет - детей 6-8 лет а некоторые клубы даже с 5 лет набирают для окупаемости залов и получения хорошего дохода, детей 13-15 лет набрать тяжело ,
потому как наша жизненная действительность уводит наших детей от здорового образа жизни.. чем старше возраст, там как в лесу .. больше дров. Если сомнения мучают  - сделайте анализ, пройдитесь по сайтам и форумам бел клубов.. если есть "мазги", которые сделают выводы просматривая фоотчеты, все станет ясно. Схема простая - родители 6-9 летних готовы отдать и заплатить любую сумму.. после 10-11 лет уже труднее расстаются с деньгами.. Учитывая массовость детских соревнований в возрасте 9- 11 лет, помножьте количество участников на стартовый взнос, плюс гос. помощь.. остальное сами в уме считаем , делим, отнимаем. множим и получаем результат.

Если далее развивать эту мысль, боюсь меня обвинят во всех греха, начиная от геноцида кончая расизмом, и кус кус клан.  устроит мне костер под окном..

р.с. кстати на мероприятиях РОО БФК стартовые взносы не взымаются и гос.деньгами споркомитеты не балуют.

« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 23:38:52 от stepanov » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?