я вот пытаюсь вас понять, но что-то как-то не вяжется... вы поддерживаете этот вид спорта или у вас есть весомые аргументы против?
поделитесь своими умозаключениями с родителями (воспитанников), может нам это будут полезно!
реально смотрю на жизнь.. дети 10 лет, в крайнем случае 9, начало занятий, соревнования начального уровня с 12 лет, все остальное знает ВаСилий Викторович, вопрос не раз обсуждался на собрании РОО БФК. Могу открыть секрет - детей 6-8 лет а некоторые клубы даже с 5 лет набирают для окупаемости залов и получения хорошего дохода, детей 13-15 лет набрать тяжело ,
потому как наша жизненная действительность уводит наших детей от здорового образа жизни.. чем старше возраст, там как в лесу .. больше дров. Если сомнения мучают - сделайте анализ, пройдитесь по сайтам и форумам бел клубов.. если есть "мазги", которые сделают выводы просматривая фоотчеты, все станет ясно. Схема простая - родители 6-9 летних готовы отдать и заплатить любую сумму.. после 10-11 лет уже труднее расстаются с деньгами.. Учитывая массовость детских соревнований в возрасте 9- 11 лет, помножьте количество участников на стартовый взнос, плюс гос. помощь.. остальное сами в уме считаем , делим, отнимаем. множим и получаем результат.
Если далее развивать эту мысль, боюсь меня обвинят во всех греха, начиная от геноцида кончая расизмом, и кус кус клан. устроит мне костер под окном..
р.с. кстати на мероприятиях РОО БФК стартовые взносы не взымаются и гос.деньгами споркомитеты не балуют.