Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:21:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: котята МЫШКА и МИККИ - передержка  (Прочитано 2374 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Май 2013, 17:10:07 »

Ой! Прямо рыси маленькие!!!!!!!Удачи и ласковых хозяев малышам!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий

кстати, специально для Lison и некоторох любителей поумиляться красивенькими котятками-подобранцами, а по совместительству противникам убийц_стерилизаторов_беременных_кошек.

да, котятки клёвые, теперь им ничто не угрожает и малыши поедут в хорошие дома и будут жить долго и счастливо.

это от двух кошек, которых мы с Наташей просто не успели выловить и стерилизовать.

почитайте моё описание - в каком состоянии были найденные котята. вы видели котят-тряпочек, по которым даже не сразу понятно - живые они, или нет? видели синюшные языки и нёба? живые скелетики, обтянутые кожей? видели, как котёнок сидит шатается и не реагирует никак на еду - просто потому что у него нет сил? - хотя эти же самые котята очень резво убегали и нормально так кусались при ловле. но убегали они от страха, гонимые только инстинктами.

я тоже раньше думала, что родились, бегают, кормят их бабули (а кормят эту тусу действительно нормально) - значит всё пучком. они просто тихо умирают от голода и болезней.
пока не увидела это всё своими глазами.

2 помёта - 3 котёнка. сколько уже умерло? сколько не смогло просто вылезти из гнезда и долго и мучительно умирали? а кошки эти очень плодовитые - приносят по 3 помёта за год.

если бы не моё упорство и проворность в ловле (и помощь детей, которые ловили, Наташи и Гали, Насти, Евгения, и моих родителей) и - эти бы тоже умерли.

эти спасены, подумайте о тысячах, которые погибают без помощи - а всем не поможешь.

да, стерилизовать беременную кошку - хорошего мало. но допускать чтобы такие малыши долго и мучительно умирали?

из двух зол выбирают меньшее.

п.с.: когда я их словила и судорожно искала передержку - так и чесались руки позвонить Вам, противнику стерилизаций на поздних сроках.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт