Ой! Прямо рыси маленькие!!!!!!!Удачи и ласковых хозяев малышам!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий
кстати, специально для
Lison и некоторох любителей поумиляться красивенькими котятками-подобранцами, а по совместительству противникам
убийц_стерилизаторов_беременных_кошек.
да, котятки клёвые, теперь им ничто не угрожает и малыши поедут в хорошие дома и будут жить долго и счастливо.
это от двух кошек, которых мы с Наташей просто не успели выловить и стерилизовать.
почитайте моё описание - в каком состоянии были найденные котята. вы видели котят-тряпочек, по которым даже не сразу понятно - живые они, или нет? видели синюшные языки и нёба? живые скелетики, обтянутые кожей? видели, как котёнок сидит шатается и не реагирует никак на еду - просто потому что у него нет сил? - хотя эти же самые котята очень резво убегали и нормально так кусались при ловле. но убегали они от страха, гонимые только инстинктами.
я тоже раньше думала, что родились, бегают, кормят их бабули (а кормят эту тусу действительно нормально) - значит всё пучком. они просто тихо умирают от голода и болезней.
пока не увидела это всё своими глазами.
2 помёта - 3 котёнка. сколько уже умерло? сколько не смогло просто вылезти из гнезда и долго и мучительно умирали? а кошки эти очень плодовитые - приносят по 3 помёта за год.
если бы не моё упорство и проворность в ловле (и помощь детей, которые ловили, Наташи и Гали, Насти, Евгения, и моих родителей) и - эти бы тоже умерли.
эти спасены, подумайте о тысячах, которые погибают без помощи - а всем не поможешь.
да, стерилизовать беременную кошку - хорошего мало. но допускать чтобы такие малыши долго и мучительно умирали?
из двух зол выбирают меньшее.
п.с.: когда я их словила и судорожно искала передержку - так и чесались руки позвонить Вам, противнику стерилизаций на поздних сроках.