Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котята Мышка и Микки ДОМА  (Прочитано 2368 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2013, 09:37:37 »

котята Мышка и Микки - из одного гнезда с котёнком Мусенькой (дома), из района d0, от кошки, которую мы не успели простерилизовать в начале марта.

Мышка, после того, как мне помогли её словить дети была просто как тряпочка, было страшно смотреть - болталась голова и лапы (как только у неё хватило сил убегать и прокусить мне палец  Смеющийся - ума не приложу), она была очень-очень ослаблена - не ела сама, анемичная - дёсны и язык не просто белые, а аж синюшные, с кучей блох. один скелет - некуда было колоть. ещё бы неделю Мышка не протянула.

с помощью замечательной девушки Гали Gal7447 (Галя, спасибо тебе ещё раз  Целующий ) , которая взяла малышку себе на передержку и сначала выкармливала 4 дня из шприца 6 раз в день, заботилась о ней - теперь Мышка - "Мышка-кабанишка" Смеющийся, какает 2 раза в день, здоровая, чистенькая и игривая Веселый

Мышка зарезервирована и 20 числа поедет жить к новым хозяевам Подмигивающий

Мышкин братик Микки (они, кстати, близнецы - выглядят абсолютно идентично - можно было сэкономить на фотках  Смеющийся ) при ловле так же не сдался без боя Смеющийся точнее его мама-кошка - думала, живой не уйду. Микки был в таком же состоянии как и Мышка - истощённый, анемичный, совсем без сил - но он, слава богу, кушал сам. поехал на передержку к моим родителям - теперь тоже отъелся до состояния кабанишки, перестал быть диким и терроризирует всех - игручий до ужаса Смеющийся

реклама на Микки:

УШАСТИК МИККИ ищет хозяев

котёнок мальчик, 2 месяца. дикого лесного окраса, полупушистый, очень ушастый, чем-то напоминает мейн-куна, вырастет очень красивым и крупным котом - длинношерстным и длиннотелым. ушастик и непоседа, очень игручий - всегда занимает себя сам, самостоятельный и сообразительный. ласковый, любит нежится на ручках и мурчать. отлично кушает, попадание в лоток - 100%, здоров, обработан от паразитов. только в ответственные руки. +375 29 284 5225, Настя.

* mikki_1.jpg (59,22 Кб, 600x900 - просмотрено 332 раз.)

* mikki_2.jpg (68,29 Кб, 900x621 - просмотрено 392 раз.)

* mikki_3.jpg (90,42 Кб, 900x600 - просмотрено 396 раз.)

* mikki_4.jpg (62,98 Кб, 900x600 - просмотрено 358 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 00:06:30 от FLina » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Май 2013, 09:46:55 »

ррррррмяу, мой любимый фасончик кота  Веселый а что худой, так аж по морде видно  Смеющийся

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Май 2013, 09:59:46 »

рррррмяу, мой любимый фасончик кота  Веселый а что худой, так аж по морде видно  Смеющийся

он отъелся уже прилично - сам худоват правда - но пузо как шар и весит наверное килограмма полтора точно Смеющийся

но это маленькое чудовище играется даже с глазами если на него смотреть и моргать Смеющийся

Добавлено: 15 Май 2013, 09:01:42
а вот Галины фото Мышки: первые 2 - это Мышка-задохлик, вторые - Мышка-игрунка Смеющийся

Добавлено: 15 Май 2013, 10:11:36
Микки подала в Рекламку и Из рук в руки.

* myshka_1.jpg (44,58 Кб, 640x480 - просмотрено 313 раз.)

* myshka_2.jpg (44,74 Кб, 640x480 - просмотрено 355 раз.)

* myshka_3.jpg (43,5 Кб, 640x480 - просмотрено 365 раз.)

* myshka_4.jpg (46,47 Кб, 640x480 - просмотрено 373 раз.)

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 15 Май 2013, 13:53:11 »

Ой! Прямо рыси маленькие!!!!!!!Удачи и ласковых хозяев малышам!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Май 2013, 14:16:22 »

эти кисточки в ушах Строит глазки Целующий
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 15 Май 2013, 16:31:47 »

Настя, ты меня прям захвалила Обеспокоенный  УлыбкаПо сравнению с Вами всеми, моя помощь-капля в море.... Вот, сфоткала мышку хичную зверугу-кабанишку сегодня Веселый

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Май 2013, 16:34:04 »

какой у нее цвет глаз интересный: у полосатиков обычно зеленые, а тут ореховые прям какие-то...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 15 Май 2013, 16:41:10 »

Вот, сфоткала мышку хичную зверугу-кабанишку сегодня Веселый

али ржачная зверюга на втором фото! Смеющийся Смеющийся

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 15 Май 2013, 16:43:33 »

сфоткала мышку хичную зверугу-кабанишку
М-да......Кабан.......И вид...суровый такой,аж жуть!
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Май 2013, 16:46:54 »

али ржачная зверюга на втором фото
Это она мяукнуть собиралась, уже рот открыла, а в этот момент вылетела птичка))
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 15 Май 2013, 17:10:07 »

Ой! Прямо рыси маленькие!!!!!!!Удачи и ласковых хозяев малышам!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий

кстати, специально для Lison и некоторох любителей поумиляться красивенькими котятками-подобранцами, а по совместительству противникам убийц_стерилизаторов_беременных_кошек.

да, котятки клёвые, теперь им ничто не угрожает и малыши поедут в хорошие дома и будут жить долго и счастливо.

это от двух кошек, которых мы с Наташей просто не успели выловить и стерилизовать.

почитайте моё описание - в каком состоянии были найденные котята. вы видели котят-тряпочек, по которым даже не сразу понятно - живые они, или нет? видели синюшные языки и нёба? живые скелетики, обтянутые кожей? видели, как котёнок сидит шатается и не реагирует никак на еду - просто потому что у него нет сил? - хотя эти же самые котята очень резво убегали и нормально так кусались при ловле. но убегали они от страха, гонимые только инстинктами.

я тоже раньше думала, что родились, бегают, кормят их бабули (а кормят эту тусу действительно нормально) - значит всё пучком. они просто тихо умирают от голода и болезней.
пока не увидела это всё своими глазами.

2 помёта - 3 котёнка. сколько уже умерло? сколько не смогло просто вылезти из гнезда и долго и мучительно умирали? а кошки эти очень плодовитые - приносят по 3 помёта за год.

если бы не моё упорство и проворность в ловле (и помощь детей, которые ловили, Наташи и Гали, Насти, Евгения, и моих родителей) и - эти бы тоже умерли.

эти спасены, подумайте о тысячах, которые погибают без помощи - а всем не поможешь.

да, стерилизовать беременную кошку - хорошего мало. но допускать чтобы такие малыши долго и мучительно умирали?

из двух зол выбирают меньшее.

п.с.: когда я их словила и судорожно искала передержку - так и чесались руки позвонить Вам, противнику стерилизаций на поздних сроках.

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 15 Май 2013, 21:23:18 »

Ну, а теперь специально для nastya.makeup.

Я взрослая женщина, мне 48 лет и, уж поверь, за всю свою жизнь я не мало пристроила по знакомым котят, щенков, собак, хомячков, голубей, стрижей и котов. Но я собачница, коты были только в детстве, а всю мою сознательную жизнь у меня живут собаки. До последнего времени было две-теперь одна (другая умерла от сахарного диабета в возрасте 10 лет-не смогли вылечить). Кстати тоже подобраны с улицы. Теперь, которая живет (даже возраста не знаю-выпадают уже зубы) уже у меня 9 лет. И если бы мне позвонили и сказали, что нужно пристроить котенка на передержку-конечно бы я, в силу возможностей искала. И я вовсе не против стерилизации, но не у предродовых кошек........И не надо так агрессивничать на форуме, я не к вам домой пришла. Форум-он и есть форум, где каждый может оставить сообщение или комментарий........!!!!!!!!!

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Май 2013, 21:34:30 »

но не у предродовых кошек.......
Я тоже. Не помню, кто говорил, что когда доставали таких у кошки с большим животом, то они шевелились. А их в мусорку.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Май 2013, 23:04:18 »

И не надо так агрессивничать на форуме,
Lison, поверьте, Настя совершенно не агрессию выражает, а просто убедительно отстаивает свою мысль. Каждый в таких тонких этических вещах имеет право на своё мнение. Ну и ,собсно, каждый его и выразил.
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Май 2013, 07:52:59 »

И не надо так агрессивничать на форуме, я не к вам домой пришла. Форум-он и есть форум, где каждый может оставить сообщение или комментарий........!!!!!!!!!

агрессии в моём комментарии абсолютно не было - я Вам на форуме, "где каждый может оставить сообщение или комментарий" (хотя под это описание больше подходит книга замечаний и предложений, а не форум), просто изложила свою точку зрения, подкрепив её фактами. всё равно каждый останется при своём мнении - нет смысла разводит священных войн тут.

хозяйке на заметку: если нет двадцати смайликов с поцелуйчиками и десяти восклицательных знаков после них - это не всегда агрессия.

Добавлено: 16 Май 2013, 07:53:31
а теперь о хорошем - малыш Микки вчера поехал обживаться в новый дом к замечательной девушке Веселый

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 24 Июнь 2013, 15:30:16 »

красавица Мыша вчера поехала обживаться в новый дом в хорошую семью  Веселый  Целующий

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2013, 22:33:19 »

Стерилизацию-кастрацию контролируем?уже можно начинать напоминать хозяевамПодмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт