nastya.makeup
|
 |
« : 15 Май 2013, 09:37:37 » |
|
котята Мышка и Микки - из одного гнезда с котёнком Мусенькой (дома), из района d0, от кошки, которую мы не успели простерилизовать в начале марта. Мышка, после того, как мне помогли её словить дети была просто как тряпочка, было страшно смотреть - болталась голова и лапы (как только у неё хватило сил убегать и прокусить мне палец  - ума не приложу), она была очень-очень ослаблена - не ела сама, анемичная - дёсны и язык не просто белые, а аж синюшные, с кучей блох. один скелет - некуда было колоть. ещё бы неделю Мышка не протянула. с помощью замечательной девушки Гали Gal7447 (Галя, спасибо тебе ещё раз  ) , которая взяла малышку себе на передержку и сначала выкармливала 4 дня из шприца 6 раз в день, заботилась о ней - теперь Мышка - "Мышка-кабанишка"  , какает 2 раза в день, здоровая, чистенькая и игривая Мышка зарезервирована и 20 числа поедет жить к новым хозяевам  Мышкин братик Микки (они, кстати, близнецы - выглядят абсолютно идентично - можно было сэкономить на фотках  ) при ловле так же не сдался без боя  точнее его мама-кошка - думала, живой не уйду. Микки был в таком же состоянии как и Мышка - истощённый, анемичный, совсем без сил - но он, слава богу, кушал сам. поехал на передержку к моим родителям - теперь тоже отъелся до состояния кабанишки, перестал быть диким и терроризирует всех - игручий до ужаса  реклама на Микки: УШАСТИК МИККИ ищет хозяев котёнок мальчик, 2 месяца. дикого лесного окраса, полупушистый, очень ушастый, чем-то напоминает мейн-куна, вырастет очень красивым и крупным котом - длинношерстным и длиннотелым. ушастик и непоседа, очень игручий - всегда занимает себя сам, самостоятельный и сообразительный. ласковый, любит нежится на ручках и мурчать. отлично кушает, попадание в лоток - 100%, здоров, обработан от паразитов. только в ответственные руки. +375 29 284 5225, Настя.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 00:06:30 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
ррррррмяу, мой любимый фасончик кота  а что худой, так аж по морде видно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
рррррмяу, мой любимый фасончик кота Веселый а что худой, так аж по морде видно Смеющийся он отъелся уже прилично - сам худоват правда - но пузо как шар и весит наверное килограмма полтора точно  но это маленькое чудовище играется даже с глазами если на него смотреть и моргать  Добавлено: 15 Май 2013, 09:01:42
а вот Галины фото Мышки: первые 2 - это Мышка-задохлик, вторые - Мышка-игрунка  Добавлено: 15 Май 2013, 10:11:36
Микки подала в Рекламку и Из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой у нее цвет глаз интересный: у полосатиков обычно зеленые, а тут ореховые прям какие-то...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
Вот, сфоткала мышку хичную зверугу-кабанишку сегодня Веселый али ржачная зверюга на втором фото! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
сфоткала мышку хичную зверугу-кабанишку М-да......Кабан.......И вид...суровый такой,аж жуть!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
али ржачная зверюга на втором фото Это она мяукнуть собиралась, уже рот открыла, а в этот момент вылетела птичка))
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Ой! Прямо рыси маленькие!!!!!!!Удачи и ласковых хозяев малышам!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий кстати, специально для Lison и некоторох любителей поумиляться красивенькими котятками-подобранцами, а по совместительству противникам убийц_стерилизаторов_беременных_кошек.
да, котятки клёвые, теперь им ничто не угрожает и малыши поедут в хорошие дома и будут жить долго и счастливо. это от двух кошек, которых мы с Наташей просто не успели выловить и стерилизовать. почитайте моё описание - в каком состоянии были найденные котята. вы видели котят-тряпочек, по которым даже не сразу понятно - живые они, или нет? видели синюшные языки и нёба? живые скелетики, обтянутые кожей? видели, как котёнок сидит шатается и не реагирует никак на еду - просто потому что у него нет сил? - хотя эти же самые котята очень резво убегали и нормально так кусались при ловле. но убегали они от страха, гонимые только инстинктами. я тоже раньше думала, что родились, бегают, кормят их бабули (а кормят эту тусу действительно нормально) - значит всё пучком. они просто тихо умирают от голода и болезней. пока не увидела это всё своими глазами. 2 помёта - 3 котёнка. сколько уже умерло? сколько не смогло просто вылезти из гнезда и долго и мучительно умирали? а кошки эти очень плодовитые - приносят по 3 помёта за год. если бы не моё упорство и проворность в ловле (и помощь детей, которые ловили, Наташи и Гали, Насти, Евгения, и моих родителей) и - эти бы тоже умерли. эти спасены, подумайте о тысячах, которые погибают без помощи - а всем не поможешь. да, стерилизовать беременную кошку - хорошего мало. но допускать чтобы такие малыши долго и мучительно умирали? из двух зол выбирают меньшее.
п.с.: когда я их словила и судорожно искала передержку - так и чесались руки позвонить Вам, противнику стерилизаций на поздних сроках.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну, а теперь специально для nastya.makeup.
Я взрослая женщина, мне 48 лет и, уж поверь, за всю свою жизнь я не мало пристроила по знакомым котят, щенков, собак, хомячков, голубей, стрижей и котов. Но я собачница, коты были только в детстве, а всю мою сознательную жизнь у меня живут собаки. До последнего времени было две-теперь одна (другая умерла от сахарного диабета в возрасте 10 лет-не смогли вылечить). Кстати тоже подобраны с улицы. Теперь, которая живет (даже возраста не знаю-выпадают уже зубы) уже у меня 9 лет. И если бы мне позвонили и сказали, что нужно пристроить котенка на передержку-конечно бы я, в силу возможностей искала. И я вовсе не против стерилизации, но не у предродовых кошек........И не надо так агрессивничать на форуме, я не к вам домой пришла. Форум-он и есть форум, где каждый может оставить сообщение или комментарий........!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но не у предродовых кошек....... Я тоже. Не помню, кто говорил, что когда доставали таких у кошки с большим животом, то они шевелились. А их в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И не надо так агрессивничать на форуме, Lison, поверьте, Настя совершенно не агрессию выражает, а просто убедительно отстаивает свою мысль. Каждый в таких тонких этических вещах имеет право на своё мнение. Ну и ,собсно, каждый его и выразил.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
И не надо так агрессивничать на форуме, я не к вам домой пришла. Форум-он и есть форум, где каждый может оставить сообщение или комментарий........!!!!!!!!! агрессии в моём комментарии абсолютно не было - я Вам на форуме, "где каждый может оставить сообщение или комментарий" (хотя под это описание больше подходит книга замечаний и предложений, а не форум), просто изложила свою точку зрения, подкрепив её фактами. всё равно каждый останется при своём мнении - нет смысла разводит священных войн тут. хозяйке на заметку: если нет двадцати смайликов с поцелуйчиками и десяти восклицательных знаков после них - это не всегда агрессия. Добавлено: 16 Май 2013, 07:53:31
а теперь о хорошем - малыш Микки вчера поехал обживаться в новый дом к замечательной девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Стерилизацию-кастрацию контролируем?уже можно начинать напоминать хозяевам 
|