Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 02:53:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ну и молодежь пошла... далеко зашла...  (Прочитано 4868 раз)
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Ноябрь 2007, 19:46:32 »

Думаю этим проблему не решить. Сейчас можно пожалеть и родителей, потому что во многом детей сейчас воспитвают не родители, а общество, точнее группа сверстников, в которой они вращаются.
В большинстве случаев на замечания родителей они не обращают внимания, читая их взгляды по меньшей мере "отстойными". А если еще и ремень применять, так вообще не представляю каких последствий можно ожидать. У меня у знакомых случай был, когда ребенок 10 лет пытался покончить жизнь самоубийством только за то, что его, как он считал, несправедливо наказали ремнем, другие вообще из дома сбегают. Просто страшно становится. :-/

Пожалеть родителей?Непонимающий Вы что??? Да их за такое драть надо!!!
И детей ВСЕГДА воспитывали родители и только родители! А общество....улица....пытается внести коррективы в это воспитание....Но если родители изначально начали правильное воспитание, то ребенок будет четко представлять, что ему может дать улица....общество....а что - родители....
Потому настаиваю, что только родители несут полную ответственность за то, КАК себя ведет их чадо на улице!!!

Сейчас прав полностью...

Но всётки считаю , что всё субъективно...меня не раз у не били...вродьбы не такой уж и плохой расту...В методе "кнута и пряника" есть свои позитивные и негативные моменты...такчт эт по-мойму не единственный выход...но вот что именно РОДИТЕЛИ закладывают потенциал, основы и т.д. это безусловно. Однако Смартон правильно заметил...и я не думаю, что сейчас намного больше таких отпрысков чем раньше...просто они сейчас это сильнее офишируют...Ну что ж не оч приятно...но могу с уверенностью сказать, что я сделаю всё, чтобы мои дети были хорошо воспитаны и могли бы противостоять массовому заблуждению.

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?