Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

ну и молодежь пошла... далеко зашла...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ну и молодежь пошла... далеко зашла...  (Прочитано 4859 раз)
streamlet
Молодой Гродненец
*

Так часто бывает, что часы совпадают...

Просмотр профиля Email
« : 18 Ноябрь 2007, 01:33:57 »

малолетки нынче... я имею ввиду детей от 10 до 14 лет... бухают не по-детски... курят, как бомжи после первача, и блюют после этого, как последние сволочи... да я в их время калыханачку зазырю и на боковую... сейчас не очень-то и хочется употреб##ть спиртные напитки... даже не знаю почему... может надоело... а может нет смысла... и так ведь жизнь прекрасна... [smiley=14.gif]

Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
DArkSoul
Гродненец
**

Esto mi toca solamente

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2007, 01:41:15 »

молодёжь, как ты говоришь ( я имею в виду 10-14 лет) lдействительно далеко зашла.. теперь только остаётся надеяться, чтобы вернулась...

Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
streamlet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2007, 02:24:37 »

вернется... как и некоторые из нас...

v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2007, 03:38:48 »

ваще окуели!!! надо всех их в Сибирь!!!

я не то, что вы считаете нормальным человеком
sokol
Молодой Гродненец
*

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2007, 11:15:38 »

просто хотят быть похожи на взрослых.  
   а может    Нет мозгофф
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2007, 12:46:00 »

Мне кажется, что в данном случае не в молодежи дело, а в их родителях....которым пох на детей, вот они и дуреют.
А был бы батя нормальный, врезал бы армейским по заднице....ток дитятко не то, чтобы курить и пить, даже в винный отдел не заходило бы....
А так..... :-/
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2007, 03:46:38 »

они хотят быть взрослыми, наверное. :-?
DArkSoul
Гродненец
**

Esto mi toca solamente

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2007, 10:56:32 »

возможно, тут даже вопрос в отсутствии не мозгов, а тормозов: они не понимают, когда пора бы уже остановиться.

Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2007, 11:27:00 »

У детей просто нет своих интересов... А набухаться, накуриться и пойти размять кулаки - это ведь так просто и классно... Грустный

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2007, 13:24:16 »

Мне кажется, что в данном случае не в молодежи дело, а в их родителях....которым пох на детей, вот они и дуреют.
А был бы батя нормальный, врезал бы армейским по заднице....ток дитятко не то, чтобы курить и пить, даже в винный отдел не заходило бы....
А так..... :-/

Думаю этим проблему не решить. Сейчас можно пожалеть и родителей, потому что во многом детей сейчас воспитвают не родители, а общество, точнее группа сверстников, в которой они вращаются.
В большинстве случаев на замечания родителей они не обращают внимания, читая их взгляды по меньшей мере "отстойными". А если еще и ремень применять, так вообще не представляю каких последствий можно ожидать. У меня у знакомых случай был, когда ребенок 10 лет пытался покончить жизнь самоубийством только за то, что его, как он считал, несправедливо наказали ремнем, другие вообще из дома сбегают. Просто страшно становится. :-/

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2007, 16:21:53 »

а 4ё тут апсуждать то?? падрастающее 6ыдло?? хм.......... естественный отбор кто то в быдло превратиццо ужэ сей4ас наметив 6ухло как основной жизненный приоритет а кто то не станет 6ыдлом 4ем подтвердит у се6я нали4ие мо3гов

Those Anarcho Punks are Misterious
smartone
Гость
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2007, 16:31:52 »

ой давайте без перегибов. развели чернуху. количество долпоепов всегда прмерно одинаково в любом обществе и при любом строе. в противовес им предостаточно нормальных, умных и воспитанных детей.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2007, 19:04:26 »

Думаю этим проблему не решить. Сейчас можно пожалеть и родителей, потому что во многом детей сейчас воспитвают не родители, а общество, точнее группа сверстников, в которой они вращаются.
В большинстве случаев на замечания родителей они не обращают внимания, читая их взгляды по меньшей мере "отстойными". А если еще и ремень применять, так вообще не представляю каких последствий можно ожидать. У меня у знакомых случай был, когда ребенок 10 лет пытался покончить жизнь самоубийством только за то, что его, как он считал, несправедливо наказали ремнем, другие вообще из дома сбегают. Просто страшно становится. :-/

Пожалеть родителей?Непонимающий Вы что??? Да их за такое драть надо!!!
И детей ВСЕГДА воспитывали родители и только родители! А общество....улица....пытается внести коррективы в это воспитание....Но если родители изначально начали правильное воспитание, то ребенок будет четко представлять, что ему может дать улица....общество....а что - родители....
Потому настаиваю, что только родители несут полную ответственность за то, КАК себя ведет их чадо на улице!!!
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2007, 19:46:32 »

Пожалеть родителей?Непонимающий Вы что??? Да их за такое драть надо!!!
И детей ВСЕГДА воспитывали родители и только родители! А общество....улица....пытается внести коррективы в это воспитание....Но если родители изначально начали правильное воспитание, то ребенок будет четко представлять, что ему может дать улица....общество....а что - родители....
Потому настаиваю, что только родители несут полную ответственность за то, КАК себя ведет их чадо на улице!!!

Сейчас прав полностью...

Но всётки считаю , что всё субъективно...меня не раз у не били...вродьбы не такой уж и плохой расту...В методе "кнута и пряника" есть свои позитивные и негативные моменты...такчт эт по-мойму не единственный выход...но вот что именно РОДИТЕЛИ закладывают потенциал, основы и т.д. это безусловно. Однако Смартон правильно заметил...и я не думаю, что сейчас намного больше таких отпрысков чем раньше...просто они сейчас это сильнее офишируют...Ну что ж не оч приятно...но могу с уверенностью сказать, что я сделаю всё, чтобы мои дети были хорошо воспитаны и могли бы противостоять массовому заблуждению.

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2007, 20:39:53 »

а что на дискотеках творят??? Шокирован девченки бухия в сиську,ведут себя как Шлюхи!!! Смеющийся
а еще Фейсконтроль Злой,ой!! какой там контроль...нах всех домой ,ремня по заднице..... Злой

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2007, 20:58:36 »

солидарен.... и не скажу что после 14-ти мозгов набираються.... Подмигивающий
в 14 быть первой дыркой района теперь модно.... Пить, курить....
 убивать бы таких... я за тотальную чистку отмороженных малолеток самыми радикальными методами... вплоть до полного уничтожения всего рода...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2007, 22:35:51 »

Сейчас прав полностью...

Но всётки считаю , что всё субъективно...меня не раз у не били...вродьбы не такой уж и плохой расту...В методе "кнута и пряника" есть свои позитивные и негативные моменты...такчт эт по-мойму не единственный выход...но вот что именно РОДИТЕЛИ закладывают потенциал, основы и т.д. это безусловно. Однако Смартон правильно заметил...и я не думаю, что сейчас намного больше таких отпрысков чем раньше...просто они сейчас это сильнее офишируют...Ну что ж не оч приятно...но могу с уверенностью сказать, что я сделаю всё, чтобы мои дети были хорошо воспитаны и могли бы противостоять массовому заблуждению.

А я и не говорил, что детей надо бить!
Я говорил про воспитание...а воспитание и физическое наказание - немного разные вещи...
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2007, 22:37:06 »

да ну их...савсем с ума сошли...страшно смотреть

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2007, 02:57:38 »

....для того, чтобы попонтоваться перед сверстниками... ...Они считают что курить, пить и трахаться(ну с этим конечно смотря с кем, как и в каких условиях Подмигивающий ) - круто - нужно подражать взрослым - зарекомендовать себя перед сверсниками,  показать более взрослым друзьям - что они не отстают от них...

Хотя в реале это тупо, но это и зависит конечно от родителей  они должны показать детям истинные цели в жизни, к которым нужно идти, минуя второстепенное.... 8-)

Да и государство само растит быдло, потому что ему это выгоднее!.....  Шокирован Злой Плачущий
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2007, 03:40:08 »

Родители тут не причем(макс что могут так это 0-50% от характера ребенка), воспитываюстя все дети в обществе в котором они общаюся(школа), вот и в ней малолетки смотрят на старшеклассников и пытаются им подрожать... Так что как раз мы и делаем их такими, а не родители....

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
smartone
Гость
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2007, 15:44:05 »

ужоз...ужоз.... Шокирован
какие все воспитатели и моралисты! а когда такой быдлячок бузит в троллейбусе скромно отводите глазки в сторону. а на форуме кричите о
я за тотальную чистку отмороженных малолеток самыми радикальными методами... вплоть до полного уничтожения всего рода..
был такой умнег уже. Шикльгрубером звали,ага.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2007, 17:44:17 »

Родители тут не причем(макс что могут так это 0-50% от характера ребенка), воспитываюстя все дети в обществе в котором они общаюся(школа), вот и в ней малолетки смотрят на старшеклассников и пытаются им подрожать... Так что как раз мы и делаем их такими, а не родители....

Т.е. хотите сказать, что до школы дети не воспитываются???
И родители вносят в воспитание ребенка 0%?Непонимающий
Т.е. я, занимаясь со своей дочкой развиваюыщими играми....Смотря телеканал Мать и дитя.....читая книги, сказки и энциклопедии....нефига ей не даю?Непонимающий
А у Вас есть дети, что Вы ТАК утверждаете? По ходу - нет!!!  :-/

Spinster_Girl
Все тайное рано или поздно становится явным....
Так что не думаю, что родители не знали о настоящем их дочери....просто не вовремя отреагировали, а если и реагировали....то может не адекватно....Кто его знает....
StU
Гость
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2007, 22:00:26 »

полностью не согласна... Работала я одно время с такими малолетками, про которых пишут "неблагополучные"( в центре по профилактике безнадзорности, преступности, алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних СЗАОг.Москвы). Что могу сказать... создавали мы им все условия для исправления, организовывали досуг, летний отдых,психологические треннинги..., но что уже "червиво" от рождения мало поддаётся коррекции. Они попадают в свой домашний круг, где родителям на них глубоко наплевать, и опять пускаются во все тяжкие и ведут не по годам "взрослую" жизнь.

Только вот не надо обобщать и говорить, что вся молодежь сейчас такая...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2007, 23:07:12 »

Дети смотрят на то, как поступают их родители. Они замечают гораздо больше, чем кажется взрослым. Когда отец порет сына за сигареты в кармане и сам же курит в его присутствии, то он поступает неправильно...
Подростки хотят чувствовать себя... уверенно что-ли. Нравится противоположному полу, получать признание со стороны взрослых и сверстников и т.п.
Далеко не последнюю роль играют СМИ и масскультура, которые буквально диктуют как надо проводить свободное время, чем интересоваться, как вести себя чтобы не казаться чудаком...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2007, 01:29:39 »

Как мне кажется Родители играют большую роль - ведь от их воспитания зависит - в какую компанию ребенок попадет....
nadiushka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2007, 02:56:25 »

лично я боюсь думать о том,что будет с моими детьми(хотя их еще и в плане нету)... что они будут делать в этом возрасте- вообще загадка... все зависит не только от родителей,а от компании,от окружающих их людей... от всего...

Ииииии
Гродненец
**

:P

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2007, 03:20:27 »

просто школе нужна реформа
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2007, 03:43:27 »

ммммммм.........

А как ее провести??.... Есть идеЯ??? :-/
streamlet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 21 Ноябрь 2007, 09:29:56 »

стрелять тех преподов, которые не хотят занимаца этими отпрысками... хорошо, что мы не такими были... как они...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Ноябрь 2007, 13:58:00 »

и самоеи главное здесь многие пишут такие взрослые..... Шокирован....
..просто у этих малолеток присмеры хорошие...
они хотят быть взрослыми, наверное.  
так может начать с нас,взрослых?Непонимающий?реформу?
и вообще,что может сделать посторонний человек-учитель в школе,если дома на этого человечка никто не обращает внимание и разрешают всё что угодно?Непонимающий???если родные мама и папа не хотят принимать участие в  воспитании ребёнка?

в школе должны учить..а воспитывать своих детей я хочу сама....
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 14:00:01 от orange17 » Записан

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт