Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:07:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Такси МЕРС 585-85-85. Книга замечаний и предложен  (Прочитано 4548 раз)
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Май 2013, 17:06:26 »

Первое знакомство с "Мерсом" было давно и не самое лучшее :
Стояли возле "космоса".  Друг вызвал такси, сказали  5-7 минут. Выкурили по первой.... по второй..... Друг плюнул и поехал с бордюрщиком. Я с девушкой на КАБЛУКАХ (!!!) дошел до госпиталя, тут звонок : - Машинко приехало! Ну уж спасибо. Начала мне тётя втирать, что прошло 8 минут... Довод с красавицей на каблуках дошедшей от Космоса до госпиталя за 10 минут поставил ее в тупик...
      А потом... Были хорошие времена, когда полгода только на такси ездил и в 90% случаев - "МЕРС".  Номер уже узнавали ))) Спрашивали "вам к дому?" - даже адреса уже не говорил.
   Обсчитали один раз на "неплохо так", развозя нашу нетрезвую кампанию .  На утро звонок в двери - таксист стоит. Говорит извини мол, че-то я затупил. Бабки отдал...   А я и не звонил никуда, не жаловался никому.
 Машинки чистые, ухоженные. Причем такие мерседесики есть... На таких только Генералов возить ))))   Водители общительные, культурные. Пару раз даже сумки помогали тащить домой (с командировок приезжал), причем сами, я не просил помощи.
   Надеюсь с тех времен ничего не изменилось! Кроме цен  Плачущий  Ну тут уж буржуйская валюта да наша экономика виновата. а не такси.....
Респект "МЕРС"! В тех реееедких (теперь) случаях, когда мне нужно такси, я всё-равно сначала вам звоню!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт