coyc1983
|
 |
« : 05 Февраль 2013, 00:04:20 » |
|
Будем рады увидеть ваши замечания по работе в адрес нашей фирмы, предложения и благодарности... Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших пассажиров, и в этом нам сможете помочь лишь ВЫ!!!
Добавлено: 05 Февраль 2013, 00:06:17 У такси МЕРС есть теперь и короткий номер 157. Работает с городского и мобильных...
|
|
|
|
www.uviti.by - Автозапчасти в Гродно наличии и под заказ +375(29) 5-803-803, +375(44) 5-803-803
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2013, 12:17:13 » |
|
щас придёт модыр и перекинет куда нужно  а ваще я доволен мэрсом - хотя редко очень ежжу 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2013, 12:27:21 » |
|
а ваще я доволен мэрсом - хотя редко очень ежжу я тоже был доволен, пока пару недель назад (вот как раз когда морозы были) вызвал их, попросил девушку перезвонить когда машина подъедет чтоб не мерзнуть на улице. в итоге по звонку вышли, прождали 15 минут и уехали на другом такси. когда уезжали, только тогда машина подъехала, хотя диспетчер звонила и уверяла что машина уже подъехала.
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 23:00:42 » |
|
Шесть лет назад вызывал такси МЕРС. Прекрасно доехал за 10 тысяч через весь город. Вот бы сейчас так!
|
|
|
|
|
|
|
coyc1983
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2013, 00:05:10 » |
|
Увы! Уже не те времена! За столько лет уже многое изменилось...
Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:51:58 Кстати, на данный момент времени, в такси МЕРС самые человечные тарифы...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 00:51:58 от coyc1983 »
|
|
www.uviti.by - Автозапчасти в Гродно наличии и под заказ +375(29) 5-803-803, +375(44) 5-803-803
|
|
|
ОлИнька
|
ВСЕГДА такси приезжает позже(минут 15), чем говорит диспетчер(5-7 минут). Цены, может, и человечные, но через каждые 3-4 раза находится умник, который просит тысяч на 10-20 больше. Вот  Вызываю, когда у других машин нет
|
|
|
|
|
|
|
coyc1983
|
Спасибо за Ваш отзыв... Берем на контроль! По поводу нарушения тарифов необходимо сразу сообщать диспетчеру, водитель будет наказан, а Вам вернут излишне уплаченную сумму...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ночью такси приезжает без опозновательных знаков. Мерс С-класс, тёмно-синий универсал. Ни плафона, ни жёлтых номеров, ни жёлтых полос... Попробуй догадайся, что это такси. Присутствует только рация. Это нормально для официальной фирмы?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
coyc1983
|
Темно-синих универсалов на данный момент у нас на фирме нет, ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ... Если Вам не сложно, сообщите пожалуйста дату, время (хотя бы примерно, если это было давно), место подачи автомобиля, номер телефона, с которого был вызов (в личку). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sancza
|
В эти выходные пришлось пользоваться услугами вашего такси. Оба раза приезжали машины с плафоном и с желтыми номерами и с бортовыми полосами. И что особо удивило оба раза выдали чек и рассчитали строго по чеку. Не ужели услуги такси выходят на новый уровень
|
|
|
|
|
|
|
coyc1983
|
Спасибо Вам огромное за лестный отзыв... Очень приятно! Еще раз повторюсь... МЫ РАБОТАЕМ НАД УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ПЕРЕВОЗКИ НАШИХ ПАССАЖИРОВ!!! Звоните, будем рады Вас видеть в качестве наших постоянных пассажиров!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
В конце февраля вызывала Мерс, приехала быстро старенькая машинка с плохим салоном. я человек не гордый, НО заплатить пришлось дороже чем в 163. в пятницу по 163 я ехала с врублевского на пестрака за 47, а на мерсе в понедельник 58. нехилая разбежка, учитывая что ни о каком комфорте речи не шло.
|
|
|
|
|
|
|
coyc1983
|
Дайте нам, пожалуйста, больше информации... Какое это было число, приблизительное время заказа и адрес, на который вызывали машинку... Мы обязательно разберемся с водителем, а излишне уплаченная сумма будет возвращена, если такое имело место!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Недавно прокатился на МЕРСе. Время 10 тыщ за город конечно ушло  Приехал хлопчик, тоже без опозновательных знаков, но собеседник оказался хороший и рассчитал по тарифам, сдавать не буду  А вот пару лет назад был случай. В гостях с женой, пора домой, вызвали такси. Вместо 20 минут прождали почти 40, благо хозяева радушные  Позвонила дисптчерша, вышли через 3-4 минуты - увидели что такси уезжает из двора. Позвонили 2-ой раз - на меня накричали и сказали что машина прождала 15 минут никого небыло, такси уехало. Попросили вернуть машину - меня послали. Спросил куда подъехать жалобу написать - рассмеялись и кинули трубку. Давно было, но осадок остался. И что делать в похожих ситуациях - хз, тогда как обос№№ли, извините. И реально ничего не докажешь и жаловатся некому.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
А почему в такси мерс, ездит зафира?
|
|
|
|
|
|
|
coyc1983
|
Жаловаться всегда есть кому, хотя бы здесь... Обращайтесь, будем добиваться правды! Но мы работаем над тем, чтобы количество жалоб свести к нулю!
Добавлено: 07 Май 2013, 07:49:37 Опель Зафира - автомобиль для больших и веселых ))) компаний (минивен)... Автомобиль ухожен и технически исправен... Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Дайте нам, пожалуйста, больше информации... Какое это было число, приблизительное время заказа и адрес, на который вызывали машинку... Мы обязательно разберемся с водителем, а излишне уплаченная сумма будет возвращена, если такое имело место!
я подняла свои записи и( уточняю вам, ехала я с пестрака 58 на врублевского 36) 28 января примерно в 8—9 утра. Вызывала машину с номера 33****557
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Первое знакомство с "Мерсом" было давно и не самое лучшее : Стояли возле "космоса". Друг вызвал такси, сказали 5-7 минут. Выкурили по первой.... по второй..... Друг плюнул и поехал с бордюрщиком. Я с девушкой на КАБЛУКАХ (!!!) дошел до госпиталя, тут звонок : - Машинко приехало! Ну уж спасибо. Начала мне тётя втирать, что прошло 8 минут... Довод с красавицей на каблуках дошедшей от Космоса до госпиталя за 10 минут поставил ее в тупик... А потом... Были хорошие времена, когда полгода только на такси ездил и в 90% случаев - "МЕРС". Номер уже узнавали ))) Спрашивали "вам к дому?" - даже адреса уже не говорил. Обсчитали один раз на "неплохо так", развозя нашу нетрезвую кампанию . На утро звонок в двери - таксист стоит. Говорит извини мол, че-то я затупил. Бабки отдал... А я и не звонил никуда, не жаловался никому. Машинки чистые, ухоженные. Причем такие мерседесики есть... На таких только Генералов возить )))) Водители общительные, культурные. Пару раз даже сумки помогали тащить домой (с командировок приезжал), причем сами, я не просил помощи. Надеюсь с тех времен ничего не изменилось! Кроме цен  Ну тут уж буржуйская валюта да наша экономика виновата. а не такси..... Респект "МЕРС"! В тех реееедких (теперь) случаях, когда мне нужно такси, я всё-равно сначала вам звоню!
|
|
|
|
|
|
|
1315
Молодой Гродненец
|
годо 3 назад ехали с товарищем с девятовки к вишневцу,заплатили 11к, потом стоим,курим у ночника, а денег что-то совсем мало стало.и тут звонок: "подойдите к остановке,вы денег нам лишних дали".водитель вернул 50к,а то мы заплатили 60 вместо 11.
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
Красиво жить не запретишь, особенно мне
|
А мы довольны вашим обслуживанием. Водители ездят по коротким маршрутам, машины комфортные, водители добросовестные. 15 числа вызвала к 5 поликлинике на Щерса - оператор сказала через 7 минут, а машина была раньше. Довозят всегда к подъезду и берут без преувеличений. Мы частые клиенты и ни разу нареканий не было. Пару раз только отказали из-за отсутствия машин, а в остальном - все ОК!!! Спасибо организатору!!! Зеленого вам света , ребята! Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
Есть ли у вас детские кресла
|
|
|
|
|
|
|
|