Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 16:38:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2013 IIHF Ice Hockey World Championship Stockholm, SWEDEN & Helsinki, FINLAND  (Прочитано 21787 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 08 Май 2013, 17:52:34 »

Игрок в одиночку ничего не сделает в хоккее. Если уж ОЧБшники так плохо играют, то 99% Грабовский не будет даже пытаться прыгнуть выше себя. Но по статусу и уровню он требует как минимум 1-го или 2-го звена. И что мы имеем?  Убираем с первого, сыгранного с партнерами за 3 матча, звена, например, Китарова и переставляем его в 2, а то и 3е. Перетасовываются все звенья. Конечно, это не страшно. Но в реалиях беларуского хоккея, уже не раз было показано, что наши просто не умеют быстро перестраиваться по ходу турнира. Так что (не я один так считаю, тот же "Прессбол") пользы от суперНХЛовца, зачастую минимальна...только если соперника попугать. ДА и чистая психология: на каких пределах будет играть Грабовский, и на какой мотивации, если он вылетит со своим Торонто после серии с Бостоном 1:4, плюс перелёты, адаптация.  Я верю что он крут, но клоню к тому, что с ним может стать только хуже.

Таки да, я об этом и говорю: если бы все звено из нхловцев собрать, пусть даже после ПО и перелетов - то может толк и был. А иначе нет смысла.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт