Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #10831612

Страниц  : 1 3 4 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 361385 раз)
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »

Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Май 2013, 02:15:46 »

Ну так а вам какая печаль?  Веселый  Я написала в продолжение нашей беседы выше с топикстартером! Он поймёт  Веселый

Спасибо за впечатления!  Веселый
Простите, не пьянствовал во время поста, поэтому сюда и не заходил - накапливал силы Улыбка
Тем временем появилось пару неопробованных экземпляров, которые планирую откупорить в ближайшее время, ну и конечно поделиться впечатлениями Улыбка

Последний раз пил Grants, продавался по хорошей цене в Евроопте. Мне понравился)
Grants - противоречивый бленд. Его высоко оценивает Джим Муррей (автор известной "Библии виски"), однако высокое содержание зерна и резкость, останавливает других любителей виски давать подобные оценки.
Самое главное, что вам понравилось. А если ещё опишите, что именно в нём понравилось, то другим будет проще разобраться, стоит ли его приобретать для себя.

Добавлено: [time]Пнд 06 Май 2013 01:12:26[/time]
Зелёная трава за окном и мотивы старого доброго ирландского рока подтолкнули к тому, чтобы извлечь из запасов бутылки этого региона: Bushmills Black Bush, Tullamore Dew 12 и Jameson 12 Special Reserve.

Tullamore Dew 12. Для меня это новое знакомство, от которого я много не ожидал, однако тот факт, что «12» является классом «люкс» в линейке Tullamore, вселило некоторую надежду на приятное времяпрепровождение за небольшие деньги. Улыбка Мягкий аромат древесины, персик; во рту переходящий в перчинку крем (не слишком густой), затем фрукты: груша, ещё что-то.  Буду ли я продолжать встречи с моим новым знакомым? Почему бы и нет: вполне оправданное удовольствие без изощрений за 30 баксов Улыбка

Следующий объект – Black Bush. Немного жидкости перетекает в тамблер – сладковатый аромат выпечки, бренди, запах хереса. Вкус: сладковатый, присутствует зерновая резкость. Стоит ли он своих денег (1/3 стандартного молта)? По-моему, да.

Ещё один член моей компании – старый друг Jameson 12 Special Reserve. Рыжий, как на упаковке, так и в стакане – настоящий ирландец. Я его помню древесным (то ли дуб, то ли клён), выпечка с корицей, выделанная кожа; мягкий во рту с тёмными ягодами; долго убывающая древесина после глотка. Именно таким он и остался. Другими словами, верный друг, который меня не подводит. Улыбка

* P50500231.jpg (105,98 Кб, 900x675 - просмотрено 2078 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 20:43:25 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 3 4 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: