"оооооо.. сложно с вами. "
поверь, с тобой не легче ;-)
"Я ВАМ не буду говорить что лично МНЕ Люцифер поведал, даже если он мне это сказал во сне. "
значит таки сказал :-)
"я имела ввиду Люцифера мистического, так, как его представляют люди, таким, что всё что он есть выдумка людей. "
блин.. вы бы не могли выражаться немного попроще? или хотя бы яснее выражать свои мысли?
и давайте без обобщений (все...всё...). как например вы его представляете? естессно мне его фоторобот не нужен :-)
"но истинный Люцифер существует. как и мир демонов и вампиров. доказать его существование намного легче, чем даже ангелов. и Бога. "
о матка боска!!!! ну поделитесь же своими доказательствами! услышьте мой вопиющий глас. я как математик кое-что в доказательствах понимаю
"а суждения истинного Люцифера никто не знает."
"Люцифер - это личность, которую я уважаю за нестандартную логику и мышления о людях и жизни вообще."
это чьё мыслезаключение? ;-) не противоречие ли здесь?
"он вообще ангел, которого изгнали из рая, так что хрен его знает на самом деле..."
вот этим самым "так что хрен его знает на самом деле..." и нужно начинать каждое своё сообщение
2 Nexus: "Дьявол во плоти.....", "Контакт с бездной..... " Вы это серьёзно или тоже в ту степь понесло?