Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Сатанисты
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1082034

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сатанисты  (Прочитано 21592 раз)
Alastor
Гость
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2007, 23:01:01 »

я  когда писал свой предыдущий посто на 100% был уверен что моментально мне ответят многочисленными цитатами из того, "что читают сатанисты".   Дескать:  смотрите какой лох, так авторитетно заявляет, а мы вот его взяли и носом ткнули в соответствующее место в соответствующей книге, написанной соответствующим авторитетным автором.  ЛаВей же был сатанистом (у него и книжка так называется, и сатана через каждые 5-10 слов проскакивает).  вобщем всё сбылось....

значит.... я не зря задал вопрос: с какой позиции, с какой точки зрения вы рассматриваете понятие "заповедь"?  т.е попросил вашего понимания этого термина или даже определения.  ответа так и не получил (наверно очень сильно было желание обвинить меня в некомпентентности).. ну да ладно. но всё-таки хотелось бы знать, чтобы знать что конкретно вам ответить.
вот. поэтому чёто расписывать пока не вижу смысла.

вкратце:

2 Dark†consciousness: неужто понимание сатанизма нужно сводить обязательно к одной-двум книгам. какое бы громкое (?) название у них не было?  и если уже почитываете ЛаВея, то уж знайте, что не нужно там всё понимать буквально.

2 Beatris:  для начала: вторая цитата была не Вашей. поэтому и ответ (т.е. вопрос) мой был адресован не Вам а Лерике. но если уж ответили - отвечу и я.

насчёт того, что Люцифер, сука личность ©.  скажите, а я где-нить утверждал это???

"Если хотите спорить доказывая обратное, ссылайтесь на что-то более конкретное, чем свои собственные предположения".
Т.е опять и опять ссылаться на авторитеты?  нет уж увольте. неблагодарное это дело прикрываться чужими именами. и оперировать ими создавая ауру начитанного до мозга костей сатаниста, цитирующего направо и налево чужие мысли.

"прочитайте хотя-бы то, что читают сатанисты"
если я не читаю Кроули то что... меня с позором исключают из рядов сатанистов? :-)

"Книга Тьмы: Прими же заповеди Мои, и следуй им, идя путем Истины. (далее идет их перечисление, т.е отрицание и противопоставление заповедям христианства)"

отрицание и противопоставление.... уж не много ли им уважения дабы их специально отрицать и придумывать бы чтобы им противопоставить?  или всё то что не укладывается в их догматы это уже считается отрицанием и противопоставлением?  а почему бы тогда не наоборот?

и вообще немного не понятно: в предыдущих постах Вы не хотите,чтоб ссылались на Кроули, а сами его цитируете....  
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт