1. для этого можно нанять приходящую кухарку.
Перечитай свой первый пост, название темы и пойми шо де-та ты х у й н ю несёшь - или тут, или при заведении темы.
2. а шо обязательно порнуха, или конспект кама-сутры, жена не будит фантазию?
Как всегда ниасилил: там ещё было "собственная фантазия"
3. размеры чуть не сошлись и не хоцца ей так часто.
3.1 А до женитьбы ты этого не знал? Взялся за гуж...
3.2 Раз не устраивает, то не имей мозги ни себе, ни ей - разойдись и найди более другую.
4. а как выбирают жену, хватают первую попавшуюся и на всю жисть, или женяцца на одной, потом на второй, потом на третьей?
Естессно, шо сначала выбирают... Но уж если выбрал, то не выйобывайся - сам выбирал.
5. встретив 48 "бревен" действительно есть смысл задумацца о себе грешном, это ж какие тараканы, шо нормальную женщину не может выбрать.
No comments... А то опять обвинишь в переходе на личности.

6. похмеляцца - уверенный путь к алкоголизьму ;-)
На самом деле у меня не похмелка, а второй день банкета.

гы... это первый и последний выпад. Позволил маленькую мстю, занудствовать в этом направлении не буду

ГЫ И куда ты выпал?

з.ы. Анфогивен, такое ачучение, шо ты живешь в монастыре и преподаешь закон божий, настолько все правильно, шо начинают тирзать недецкие сомнения... Перепили, батюшка?
Ваши галюцинации астафьте при себе. Хотите разговор - давайте разговаривать. А то я тоже могу погнуть палочку в сторону того, шо подобные темы заводят свингеры-онанисты, которые не способны создать семью и при этом ещё пытаются собственных тараканов переложить на "неопытность" женщин. (Надеюсь, шо при ответе каментов по поводу последнего абзаца не будет)