Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 00:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сцеживание или ГВ?  (Прочитано 11162 раз)
Пушистик
Настоящий гродненец

Полечка 27.05.2003 Ванечка 19.04.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 28 Апрель 2013, 14:05:04 »

Я три дня сомневалась, что Вам писать иписать ли вообще. Решила, что лучше сделать, чем не сделать   Пишу.

Когда я кормлю своего ребеночка, я испытываю такое умиротворение, такое наслаждение... как он смотрит мне в глаза в этот момерт, какой он нежный, теплый, как он мне доверяет, как я ему доверяю... В эти моменты я понимаю, что счастье кормления дается маме в награду за то, что она готова на любое ради счастья ребенка. Это закон природы-- мы любим в человеке (в любом, в ребенке, в друге, в муже) то, что мы в него вложили. Чем больше мы в него вложили-- тем больше мы его любим. Потому мама так любит своего ребенка, что она вкладывает в него колоссально много, и физически, и морально. Кормление грудью-- естественное проделжение этого процесса.
Вот прочла эти слова и решила тоже написать ) Мы в силу некоторых обстоятельств тоже 3 месяца кормились сцеженым молоком и тоже все у нас "как бы" было хорошо режим,"свобода действий", а режим это сцеживания через каждые 3 часа, ночью встала покормила с бутылочки, сцедилась и спи себе сколько влезет, аж целых часа 2  Смеющийся, днем если через 3 часа не сцедишь грудь разрывало, а если куду выехал то как? а вот как хочешь, свобода действий но не более 3 часов либо с молокоотсосом ходи и сиди себе в укромном месте сцеживайся  Смеющийся, а потом без прикладываний стало молоко пропадать, да и апетиты увеличились(вес мы тоже хорошо набирали по 1-1,5кг в месяц), появился докорм смесь Рот на замке,вот тут я исхватилась за голову, что не все так хорошо у нас, почитала форум и решилась на борьбу Строит глазки, да чуть повоевали и за то что б взял грудь и за то что б обе груди взял, но голод не тетка Подмигивающий, вобщем втянулся мой карапуз ))), и чудо мой режим сцеживания оказался совершенно ужасным по сравнению с налаженным ГВ, единственное что у нас СС, поэтому я сплю всю ночь не вставая, глаз открою пододвину малышастика к себе и спааать  Смеющийся, а сейчас у нас самообслуживание
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, сам приполз пососал уполз, да и в дороге, в машине с тем же платком и на улице без проблем кормились и что самое главное что чуть перетерпеть эту боль и потом как говорила Nataniel нет в жизни больше ничего что можно сравнить с теми ощущениями когда кормишь своего малыша, когда он обнимает тебя ручками, прижимаеться к тебе, смотрит своими бездонными глазюками во время кормления, вот это по моему и есть ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт