Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сцеживание или ГВ?  (Прочитано 11021 раз)
НеТакаяКакВсе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 27 Апрель 2013, 08:25:44 »

Эх, хотела очень много написать, но Chuchundra это сделала за меня, высказав все мои мысли.  Улыбка Добавить нечего, подписываюсь под каждым словом!
kiselka, ещё раз повторю ГВ - это легко, просто и удобно. И мама и малыш этому процессу легко учатся и всё налаживается быстро.  У кого не получилось - таких случаев действительно мало ( при желании, о сознательном ИВ не говорю), и тому виной действительно плохая организация. Слава Богу, сейчас есть профессиональные люди, консультанты, услуги которых переоценить сложно, и это здорово.
А прикорм и переход на взрослую пищу само собой. У воспитанного двухлетки должна быть привитая мамой культура осуществления ГВ. В общественных местах это не происходит.  Улыбка А отлучение (тоже правильно и вовремя организованное) не доставляет никаких проблем ни маме, ни малышу....
Просили вправить мозги - начинаю вправлять, не обижайтесь.  Улыбка Вы создаёте проблему там, где её нет. Моя подруга 2,5 месяца кормила сцеженым молоком, т.к у дочки был тяжёлый порок сердца и до операции малышке противопоказаны были нагрузки (сосание из груди это бОльшая нагрузка), девочка была недоношенная, грудное молоко ей было жизненно необходимо. И после операции подруга наладила кормление грудью , правда лактация уже уменьшилась (вот вам пример) и они перешли на смешенное питание ИВ+ГВ. А у Вас, как я понимаю, с ребёнком всё нормально, к чему эти сложности со сцеживанием... Пусть это будет Вашей единственной проблемой.  Подмигивающий
Бросьте заниматься глупостями, если есть возможность - налаживайте ГВ и будет вам счастье. Через пару месяцев напишите, что мы, советчики были правы.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт