Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах - часть 27  (Прочитано 80309 раз)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Апрель 2013, 20:31:46 »

Сейчас эпический этюд на трассе был.
Проезжаю Щучин в направлении Гродно.
Машины гуськом едут, 70-75, никто никого не обгоняет. Все чинно едут, т.к на участке 70 "стреляет" в сторону Щучина гражданская машина, а на перекрестке, около заправки в Щучин ГАИ "принимает и обилечивает".
Но, не об этом.
Дорога "однополоска" заканчивается и начинается стандартная наша 2-х полосная трасса.
Я набираю 110 и еду в правой полосе. Слева догоняет неспешно БМВ. За рулем - женщина лет 40-45, мб старше. Не сильно приглядывался. Догнала-перегнала и уехала вперед метров на 300.
Уехала она, еду и я свои 110. И-я ее догоняю. Она по зеркалам - ви-и-ииууу вперед, опять метров на 300-400.  Она в левой мчится, я в правой.
Догоняю ее снова. Она перестраивается вправо, дает себя обогнать и перестраивается за мной в левую полосу. Я свои 110 по левой еду. Минут с 5 ехала за мной. Догоняет. Я в правую, она вжи-их метров на 500 вперед.
Меня эти "туда-сюда" начинают утомлять. Я тупо не знаю что она будет предпринимать и не ошибаюсь.
Она снова дает себя догнать (примечание -я по-прежнему на 110) и не уступая дорогу нажимает на тормоз. А я ведь знал же, что что-то будет.  Просто убрал ногу с газа.
И началась "пляска с бубном". Она впереди, обогнать не дает, и делает так, что я пытаюсь по правой полосе ехать, она в левой ровняется со мной и держит скорость до машин, которые по правой едут.
Таких подстав было несколько.
Я вот ехал и думал -вот кому эти "танцы?"
Я же держу свои 110, никому не мешаю. Но и ты едь так, чтобы не мешать другим.
На регике есть и номер и марка БМВ.
Я знаю-это диагноз -ВЕСНА пришла! :-)

БМВ с госномером 7666 EI-4
Продолжительность видео 25 минут, начинается после Щучина.
Еще раз повторюсь -я догонялки не устраивал и не играл в кошки-мышки. Просто ехал своей "крейсерской".
Кто знает эту барышню - ей прЮвет.

вчера на этой же трассе. о скиделя..потиху догонял авто..машина ехала то почти по обочине..то по центру двух полос..в общем виляя..
осторожно поровнялся..вдруг кто пьяный..а там баба по телефону за рулем трындела..весна

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт