когда отсутствуют аргументы по теме некоторые начинают описывать своего оппонета.
Видите ли, но я сама работала на этом заводе, пусть и не очень долго. Многие мои знакомые работают там до сих пор. Я располагаю информацией о том, что там происходило и происходит, ибо многое видела СВОИМИ собственными глазами. И это вы называете отсутствием аргументов?

Конечно он тупее, малограмотный и главное безголовый неудачник. Поэтому он живёт в другом измерении. На земле. А они витают в облаках.
Думал что общаюсь с молодой-наивной. Ошибся, каюсь. Но в вашем возрасте и столько страхов? Берегите себя.
Я вам так скажу, дорогой мой собеседник, вы ни в коем случае не являетесь хуже, глупее, малообразованнее кого-то и т.д. и т.п. Вы просто по-другому видите и воспринимаете этот город, эту жизнь и эту ситуацию. Более того, каждый имеет право на свою точку зрения и каждый из нас по-своему прав.
Я не могу не витать в облаках, потому что это моё естественное состояние. Я человек творческий, меня окружают такие же пыльныммешкомбахнутые люди. И хорошо, что все мы разные, иначе грустно как-то было бы жить на этом свете, неправда ли?

Но, если отбросить все "небесно-земные" привязанности, то трудно не понять, что предмет нашего с вами разговора - двуликий Янус и существуют две его стороны - хорошая и плохая. Вы поставили кучу плюсов этому заводу, минуя весь негатив (и зачем-то прошлись ещё, в свойственной вам уничижительной манере, по любимому многими городу). Я же, со своей стороны, обратила внимание на минусы.
Согласитесь, одно без другого не существует, ибо это две стороны одной медали.

А на счёт страхов - это не про меня, уж поверьте на слово...