|
!Olechka!
Гость
|
не нагоняйте мрака и черных туч. Даже и не думаем нагонять. Они сами "ходят хмуро". Пресловутый "человеческий фактор" ещё никто не отменял... "Техногенную катастрофу на гродненском “Азоте” предотвратили сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями"http://s13.ru/archives/61345
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
не нагоняйте мрака и черных туч. Даже и не думаем нагонять. Они сами "ходят хмуро". Пресловутый "человеческий фактор" ещё никто не отменял... "Техногенную катастрофу на гродненском “Азоте” предотвратили сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями"http://s13.ru/archives/61345да ладно, пару запцацак из "нержавейки" утянули, тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"Техногенную катастрофу на гродненском “Азоте” предотвратили сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями" Судя по названию практически спасли мир от неминуемой гибели.  Неужели нельзя было написать нормально, идиотизм.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ierdna
|
без брюса уиллиса не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чувствуется американский принцип 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да ладно, пару запцацак из "нержавейки" утянули, тьфу. Нуууу...если бы они ложки из нержавейки в столовой спёрли, то это одно. Украденная крышка канализационного люка - масштаб небольшой, но последствия похуже, чем в случае с ложками. А свиснутые новые трубы с химического предприятия - совсем другой уровень...  "Ситуация усугубляется тем, что в любой момент старые трубы могли попросту не выдержать нагрузки и от разлившейся кислоты пострадали бы люди."
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Я работаю на Азоте,так что тем,кому ситуация кажется ерундой,могу сказать-поверьте,если бы старые трубы вышли из строя,было бы не до смеха.Была такая ситуация,-люди задыхались и слезы градом.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фигня какая-то... кто-то эти трубя на починку выделял? выделял. кто-то должен был чинить, кто-то потом за ними проверять, кто-то весь этот процесс контролировать... но все дружно забили большой болт на эту замену, а теперь винят пару человек, которые свиснули валяющиеся без дела трубы. и никому никакого дела не было и не было бы и по сей день на безопасность, если бы случайно эти трубы не нашли... а теперь винят людей чуть ли ни в причастности к риску конца света... как у нас любят ответственность переваливать, это финиш 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а теперь винят пару человек, которые свиснули валяющиеся без дела трубы Ну, вы, блин, даёте... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мой цех,кислота серная концентрация свыше 120%,я знаю как выглядит ожег от олеума,пусть сажают,уродов
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пусть сажают,уродов Да зачем? Девчонки вон говорят, что это всё такая мелочь, что и внимания не стОт обращать...  И пофиг, что это химическое предприятие, а не заводская столовка. Разницы нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фигня какая-то... кто-то эти трубя на починку выделял? выделял. кто-то должен был чинить, кто-то потом за ними проверять, кто-то весь этот процесс контролировать... но все дружно забили большой болт на эту замену, а теперь винят пару человек, которые свиснули валяющиеся без дела трубы. и никому никакого дела не было и не было бы и по сей день на безопасность, если бы случайно эти трубы не нашли... а теперь винят людей чуть ли ни в причастности к риску конца света... как у нас любят ответственность переваливать, это финиш  Насть,не права ты в корне,не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что тебя так рассмешило?олеум так и называют,почитай юморист тебе надо было так?ОЛЕУМ, раствор> триоксида серы SO3 (смотри Серы оксиды>) в безводной серной кислоте; дымящее жидкое или твёрдое вещество. Применяют олеум в производстве серной кислоты, красителей, в органическом синтезе. Вызывают тяжёлые ожоги кожи и слизистых оболочек.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Насть,не права ты в корне,не в обиду в чем-то да, а в чем-то права Да зачем? Девчонки вон говорят, что это всё такая мелочь, что и внимания не стОт обращать...
И пофиг, что это химическое предприятие, а не заводская столовка. Разницы нет... я не о том, что фигня, а о том, что всем было пофиг, пока трубы у чувака не нашли, случайно причем  и о том, что у нас как всегда все через одно место. и о том, что те, кто не уследил, тыкают в тех, кто потянул и кричат, что они должны гореть на костре. а реально виноваты и те, и другие. вот я о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
По-моему,лучше так,найти сразу,чем после пролива искать виноватых.Хорошо,что никто не пострадал и не получил ожоги.А разбирательства будут в любом случае,и с теми,кто украл,и с теми,кто не заметил кражу и вовремя не установил.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Хорошо,что никто не пострадал и не получил ожоги ну это естесственно Добавлено: 27 Июнь 2013, 17:11:06
только кто даст гарантии, что с такой системой в другом цеху нет подобной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Думаю,после такого шума вряд ли кто-то решится  По крайней мере,надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я таки вас умоляю!! тянули и будут тянуть все, что не прикручено, а что прикручено открутят. цэ людская сущность
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я таки вас умоляю!! тянули и будут тянуть все, что не прикручено, а что прикручено открутят. цэ людская сущность
это точно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
что тебя так рассмешило?олеум так и называют,почитай юморист тебе надо было так?ОЛЕУМ, раствор> триоксида серы SO3 (смотри Серы оксиды>) в безводной серной кислоте; дымящее жидкое или твёрдое вещество. Применяют олеум в производстве серной кислоты, красителей, в органическом синтезе. Вызывают тяжёлые ожоги кожи и слизистых оболочек. Массовая доля растворенного вещества – это отношение массы растворенного вещества m1 к общей массе раствора m, выраженное в процентах. если общая масса раствора - 100 грамм, а это 100%, то 120 % - это 120 грамм... что противоречит... а 120% - это не концентрация а соотношение... 1,2 к 1... т.е. 1,2 серной кислоты к 1 SO3
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я написал то,что слышу почти ежедневно,не учебником а так как выражаются в рабочем процессе от технолога до аппаратчика
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нет, это старая тема. но свиснули новое. "Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость." хм... не вы ли зачинщик? 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
я написал то,что слышу почти ежедневно,не учебником а так как выражаются в рабочем процессе от технолога до аппаратчика
все балваны, всех уволить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все балваны, всех уволить  можешь приступать
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
все балваны, всех уволить  можешь приступать уволен набирают по объявлениям, потом весь город трясётся от 120 процентной кислоты 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Оказывается был проект продления контакной сети дальше конечной Азота...... 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Оказывается был проект продления контакной сети дальше конечной Азота...... Открыл Америку!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|