А кто ее знает- говорит , что любит очень кошек и хочет двух, так она мне сказала по телефону.Думаю что можно и однополых,но она хочет именно с розовым носиком ( она их целует, а говорю , что черный не для поцелуев уже- ну у всех свои тараканы в голове). И еще уточнила, что очень порядочная семья! Позвоните, сами все расспросите у нее, что Вам она ответит? Напишите потом , взяла ли она кого?
У меня была старушка, которая плохо видела , но очень хотела собаку- одинокая и хоть будет с кем поговорить.Так вот я ей категорически говорила -нет( лежит в больницах, собака требует выгула, а она уже вечером не видит ни чего, телек и тот...).Она решила в тихоря завести, пошла на рынок, купила игрушек, поводок и ей всучили собачку и еще какую......бабулька то не разбирается, ну ей отдали подростка стафа!!!!

.Она вышла с ним гулять, он рванул, она упала и проехала на животе за ним, вся ободралась- это мы как узнали

.Нашли того кто ей впарил и отдали животное обратно! Потом она притащила кота ( прихожу- лужи везде,( ей то со слепу не видно), а она молчит, спрашиваю кто есть- выходит ....., отдали и котю- ну нельзя ей, лежит в больницах постоянно.Вот и такие старушки бывают!И истории с ними!

.