Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 79856 раз)
YULA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 17 Апрель 2013, 13:37:28 »

Ну, на счет доверия ко всем и каждому (к миру в целом), - весьма сомнительная перспектива в будущем. Живем-то мы в определенном социуме и сталкиваемся порой с о-очень странными людьми. Ребенок должен доверять только близким родным людям и точка. Я в декретном отпуске второй раз и конфликтных ситуаций с людьми пожилого возраста не было ни разу. Мне вообще воспитание не позволяет нахамить человеку с сединами. А вот один случай все-таки был. Стою я в очереди в магазине с 2-хлетней дочкой, а тут тетка к витрине танком прет и прям на малышку налетает, видя ребенка - продолжает ее толкать, я естественно не выдерживаю и делаю замечание, на что она отвечает:" С маленькими детьми надо дома сидеть и не высовываться." Шокирован На что я ей посоветовала надеть намордник и посадить себя на цепь, раз уж стала на детей набрасываться, и поделиться ощущениями, а потом только учить кому и что делать со своим ребенком. Резковато, возможно, но я сильно удивилась существованию таких особей.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт