Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2025, 02:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 63369 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 16 Апрель 2013, 10:30:57 »

Не могу понять почему,у моей собаки начинается истерика,когда он видит других собак,он прямо орет и бросается на них. Как ни успокаиваю,пытаюсь знакомить с другими собаками,он в этот момент даже ничего и не слышит. У него паника. Собаке 2.5 года. Может мы его зарано от матери забрали(в 2 месяца)
А я вот почему-то вспомнила историю о малинуа, ходившую не так давно в нете. Собака была чудесных кровей, из знаменитого питомника. Но истеричка и психопатка. Именно от природы такая. Кидалась на всех. Хозяева пытались исправлять, таскались по куче именитых кинологов. Никто ничего не смог сделать. Сейчас боюсь напутать, но там именно на панике было завязано. Собака оказалась ужасной трусихой и любое движение воспринимала как прямую угрозу себе любимой. Ну и защищалась. От всех, включая хозяина. А в силу природных особенности для нападения была хорошо оснащена. В 2 года все же кинулась на ребенка и была усыплена. По комментам кинологов судя, просто оказалась со сдвигом в психике. Ну вот как люди бывают социопаты и шизофреники, так и собаки, как оказалось, не застрахованы.

Если собака была социализирована и в щенячестве много общалась с другими собаками, то вряд ли проблема в раннем отъеме от матери. А вот если изначально она гуляла всегда одна и в отдалении от других собак, то тут уж ваша недоработка. Я свою забирала в чуть более нежном возрасте и ничего, она всех любила, да и сейчас никого не боится Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 23 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?