Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июль 2025, 00:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лицей №1 при ГрГУ им. Янки Купалы  (Прочитано 79933 раз)
Monik
Гость

Email
« Ответ #150 : 24 Ноябрь 2005, 03:10:42 »

Респект to Romchik!

далее по тексту:
alter_ego: как здорово ты сам себя облажал. я не стестняюсь того, что пишу... многие это читали и многие могут прочитать. только как сказал Romchik - писатель и художник это хобби а не профессия. а о комплексах - если ты комплексуеш по поводу того, что ты художник, то не выплескивай этого на меня....

далее to Mortalion: а извини ты не дура ты дурак... просто я считал, что из маткласса на ИЗО может перевестись только дура...
нет я не работаю в командной строке я использую FarManager и TotalCMD.... а на рабочем столе - фотка моей девушки и пара ярлычков (4 штуки). и если ты считаешь, что оформление рабочего стола, а точнее рисование того, что всем пофигу - ярлычков(которые как и Romchik я могу и сам нарисовать) - знаешь, я бы на твоем месте от стыда умер....

теперь о друзьях - если я вычту из своих друзей математиков(/людей с математическим складом ума) то останется... 0... (нуль)... так что... я с тобой согласен... облом.

в тему инфы - из гимназии и лицея. инфу надо уметь получать, а не Вечернему Гродно и "Официальной статистике" верить... ну че с вас возьмеш - гуманитарии........ и в информационных технологиях(в ОЧЕНЬ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) в просто не способны разбираться....

а в плане Лицея "при/около БЛК" как сказал Romchik чтоб не запутаться... это лицей? не верю.... это чуть хуже чем общеобр...

эх цензурных слов на вас не хватает.... лицеисты....

P.S. mortalion  я че-то не слышал о "Алгоритмах" этикета.  есть правила... а вот алгоритмы?....
далее - я называю вещи своими именами и первой правила этикета нарушила Розетка.... ветка СШ-лицей№1...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт