To Alter_Ego повторю вам вашу цитату "Не нужно выплёскивать на приличных людей свои мерзкие комплексы!!
Лу-у-узер. "
Сама же впросак попала.
По поводу лицея на БЛК( опять же пишу на БЛК, чтобы никто не спутал ) кто кроме тех, кто живет вне Гродно( пусть даже вне Гродненской области) знают "Лицей №1 при ГрГУ им. Янки Купалы" или же по-нашему лицей на БЛК
К слову, если знают,то считают, что это Лицей-Альфа.
Цитата
"Ой! А Пушкин тоже в _техническом_ лицее учился? Стра-а-ашно...."
Но ты же не Пушкин, и не в техническом лицее учишься ) P.s действительно страшно
То Моня
Ну, по воводу лицей - заведение техническое, это ты сам немного загнул. Даже у нас(!) были хим/био/культ классы. По поводу бесполезности поэтов согласен, но не полностью. Быть поэтом это хобби, так же, как и художником, итд.
To Mortalion
Цитата " пересчитай всех своих знакомых, отними от них математиков и получишь стадо дебилов, идиотов и вообще лохов". А кто спорит ? )))
Цитата"
В-третьих: посмотри на свой рабочий стол и посчитай там кол-во художественных элементов, а после сделай соответсвующие выводы насчет "бесполезных", а заодно о мягко говоря тупых и необоснованых наездов ( приношу глубокие извинения, если ты работаешь лишь в командной строке ) "
Наконец-то я понял, где используются художники ! Как я раньше не замечал
P.s ярлычки я и сам рисовать умею.
Цитата из Слонима:"
Когда я в 9-ом классе (2003 год) ехал на научную конферецнию, я думал, что приеду, в нормальный лицей( речь идет про ваш лицей ), а завезли в халабуду "
Ну, сами рассудите, ваш лицей по внешнему виду ничем не отличается от школы
И последнее
Проезжая по БЛК вашего лицея вооще не видно!