Вот у тебя сколько фейков?
В мобилах сбитый коллектив модеров, проверенный годами. Хотя есть вопросы по оформлению. Видно это и служит поводом для спекуляций по поводу дискриминации конкурентов.
Думаю если ребята возьмутся и наведут порядок, то эти вопросы отпадут.
Мысли иногда посещают про модерирование, но я в команде плохо работаю, а один такого раздела могу и не потянуть. Хотя если глянуть смелым взглядом то там неделя потения и выяснения отношений и можно разрулить обстановку. взвесить правила и следить за соблюдением
Valian Valian→Killer http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17182
бывший модератор этого раздела хочет вернуться к модерированию мобильных.А бардак там потому, что прикрепляют темы, нарушающие правила, мораль и основы честности,
а толковых продавцов давят вниз, удаляются и блокируются темы, раздаются предупреждения без нарушений и прочее
Вот пример: темы в шапке, в которых указаны в заголовке продаваемые телефоны, марка и характеристики уже удалены "сплоченной командой" ДВУХ модераторов
Посмотрите, что там висит прикрепленным сейчас
Если бы разделом управляли модераторы, не имеющие интереса к репрессиям конкурентов (модераторы, не торгующие мобильными), то раздел был бы образцовым и приятнымА вот, как это выглядело, когда были прикреплены мои темы:

1. Я - один из самых честных продавцов.
2. Никого никогда не обманываю.
3. Не закрепляют Denis610 и Professor555 исключительно по причине того, что у меня цены продажи ниже, покупки - выше.
4. Я - один из самых культурных и праведных пользователей ГФ.
Злостными нарушителями как раз являются указанные выше модераторы.
5. Denis610 и Professor555 постоянно и всегда врут