Professor555
|
✔ классный продавец ★★★★ трепло ты просто
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! Этот тип создаёт нервозную обстановку на Форуме , вечно чем-то недоволен , видите ли его обижают злые Модераторы . Давайте спросим других Форумчан в Мобильном Разделе , обижают ли их Модераторы ? И про меня индивидуально . Ответ будет очевиден ! ✔ классный продавец ★★★★ , за те оскорбления , которые ты здесь пишешь на/про меня в цивилизованной стране я бы уже давно подал на тебя в суд ! И плакали бы твои денюшки ... А так придётся видимо поговорить с тобой по-мужски ... ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ ФОРУМА Иван Фоледманн ! Во-первых , ты мне не конкурент ! Достал уже с этим лозунгом ! Сейчас объясню почему ты мне не конкурент . Я работаю на 2 работах , а ты кто - барыга без основного места работы и с сомнительным как прошлым , так и будущим . Ты продаёшь ПОСТОЯННО кучу моделей телефонов/смартфонов/планшетов - у меня 2-3-4 модели и те ПЕРИОДИЧЕСКИ , попросили НОРМАЛЬНЫЕ люди помочь продать - я им помогаю ! У меня/благодаря мне Форумчане покупают у нормальных продавцов с ПОЛНЫМИ комплектами НОВЫЕ телефоны/смартфоны/планшеты ЗАПЕЧАТАННЫЕ и в заводской упаковке , НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РАНЕЕ ! То есть АБСОЛЮТНО НОВЫЕ !  Ты же почти всегда продаёшь РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ без флешки/наушников/дата-кабеля С НЕПОЛНЫМИ комплектами девайсы , очень часто выдавая Б/У девайсы за НОВЫЕ , обманывая тем самым покупателей ! Носишь регулярно телефоны в целофанновых пакетиках (своего даже нет у тебя  ) , пользуешься ими , а потом через какое-то время эти бэушки насовываешь людям под видом новых  И не страшно , что корпус слегка с царапинами и потёрт ...  И вечно чего-то в комплекте не хватает у тебя , а потом продаёшь эти аксессуары людям за дополнительную плату ! Напомнить продажу наушников по 5 руб. 26 коп. в количестве 40 штук и твои аксессуары под скрытыми спойлерами ? Вот это и есть ВО-ВТОРЫХ , то есть причины твоих ЯКОБЫ низких цен - НЕПОЛНЫЕ комплекты и продажа ИСПОЛЬЗОВАННОГО товара под видом нового . Да все твои НАСТОЯЩИЕ конкуренты в открытую смеются над тобой , поверь уж мне на слово .  Многие Форумчане такое мне про тебя рассказали , но не будем о грустном , не хочу тебя сильно огорчать , а то вдруг сердце не выдержит , беги за валидолом на всякий случай . У меня один профиль на Форуме и один номер телефона (для всех моих объявлений !!!) У тебя же было более 25 фейков , сейчас продаёшь с 3-ёх и сам себе ставишь плюсики в репутацию  ! Хочешь напишу весь список ? Форумчан жалко - выпадут в осадок .. Спасибо тебе большое за ту тему , в которой ты сам с собой разговаривал с 4-ёх профилей - ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ  Я там ещё откомментил про одно известное медицинское учреждение на улице Щорса в нашем городе , но Админ удалил мой пост , так как он был неполиткорректен .  Даже известный всему Форуму твой коллега Windows 7 - Nosferatos , не создавал такого количества фейков в своё время , ты превзошёл его по всем параметрам  Даже на ДРФе вы оба сидели за одним столиком  Или может выложить здесь все 8 номеров телефонов , с которых ты продаёшь свои РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ девайсы ? ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗДЕСЬ МНЕ И ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ - ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО ... P.S. ВНИМАНИЕ ! В ближайшее время в Мобильном Разделе http://forum.grodno.net/index.php?board=153.0 будет ПРИКРЕПЛЁННАЯ ТЕМА о недобросовестных продавцах и ОБМАНЕ при несостоявшихся сделках по причине ОБМАНА ПРОДАВЦОВ И НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ о товаре ! Просьба к Форумчанам написать всё об обмане !!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 19:47:54 от Professor555 »
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
сам придумал фамилию?  ) ✔ классный продавец ★★★★
В ближайшее время в Мобильном Разделе будет ПРИКРЕПЛЁННАЯ ТЕМА о недобросовестных продавцах и ОБМАНЕ при несостоявшихся сделках по причине ОБМАНА ПРОДАВЦОВ И НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ о товаре ! Просьба к Форумчанам написать всё об обмане !!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! 1. У меня помимо того, что комплекты и телефоны абсолютно такие же, как у тебя, есть еще и расписки от тех, кому принадлежат взятые Хуавеи! Что они согасны на его продажу и никаких претензий ни к кому не имеют.Ты же не спрашиваешь, откуда берутся твои Хуавеи и Самсунги, чем подвергаешь риску покупателей 2. Мои покупатели могут приобрести в дополнение к телефонам: - автомобильные зарядные по 5 руб. 26 коп. - чехлы-книжки по 5-15 руб. 78 коп. - чехлы-сумочки по 7 руб. 89 коп. - флешки 8гб по 170 руб. 95 коп. - вакуумные наушники по 7 руб. 89 коп. и много других аксессуаров по ценам опта 3. Почему у модераторов к примеру, компьютерного раздела, не волнует, что продаю планшет дешевле всех? Может дело в том, что тамошние модераторы не конкурируют со мной, в отличии от вас? Прекрати обманывать форумчан! Комплекты и телефоны у нас с тобой одинаковые. Иногда люди выбирают именно те проверенные телефоны, что ношу с собой и покупают именно их охотнее - ведь в таком случае (если пользовался сам) никаких следов не остается, а гарантии даю более длительные. 4. Полностью согласен с созданием темы об обманывающих, надоели уже мошенники и аферисты! 5. Я не покупаю телефоны за бесценок у мошенников, в отличие от тебя. Владельцы продаваемых мной телефонов абсолютно нормальные люди и выплачивают все причитающиеся суммы магазинам. В банках проценты выше, а возвращаю им при продаже их телефонов я большие суммы, чем если бы они продавали смартфоны тебе
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 20:00:41 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот честно --уже который месяц продолжается эта тягомотина --а наверно никто помимо меня тоже так и не может понять --в чём КОНКРЕТНО заключаются злостные нарушения?
В простом понимании --все неясные вопросы и положения должны регулироваться ПРАВИЛАМИ . Жёсткие эти правила или нет --но они должны быть предельно понятны любому даже самому тупому пользователю. Разве это сложно? Нет.
Пока ВСЕ претензии к пусть и настойчивому топикстартеру сводятся к тому -что мол наушники не доложил или характеристики неправильно указал. Но разве в правилах есть хоть какое то упоминание о наушниках и пакетиках?
Вот и смысл - не проще ли сделать одни но доступные для понимания правила. И уже в строгом соответствии с ними карать или миловать постояльцев. Ведь такое существует ВО ВСЕХ разделах форума. И не только в разделах но и вообще на всех форумах! Ведь это просто!
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
afankirt , Модераторы Мобильного Раздела в дальнейшем обязательно учтут Ваши пожелания . СПС за совет ! P.S. Мне уже и самому надоело читать бред и выдумки топикстартера . Поэтому кланяюсь и удаляюсь .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это да. Самое лучшее конечно --когда везде и во всём любые Обвинения и Наказания строятся и выносятся в строгом соответствии с Законом.
Тогда не нужны никакие ни выдумки ни придумки ни домыслы. Тогда всем всё понятно. А от этого и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
Это да. Самое лучшее конечно --когда везде и во всём любые Обвинения и Наказания строятся и выносятся в строгом соответствии с Законом.
Тогда не нужны никакие ни выдумки ни придумки ни домыслы. Тогда всем всё понятно. А от этого и хорошо.
Эх, еси бы так было! У всех наверное это в мечтах. Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а. Ведь они своими действиями (ради личной выгоды) наносят ощутимый урон репутации ГФ
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а. а вот за такие слова и в реале ответить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот честно --уже который месяц продолжается эта тягомотина --а наверно никто помимо меня тоже так и не может понять --в чём КОНКРЕТНО заключаются злостные нарушения? Создание клонов. За все время было выявлено, блокировано, удалено около 2 десятков профилей, под которыми публиковал свои сообщения в мобильном разделе "классный продавец". У этого профиля помимо нескольких прикрепленных сообщений в мобильном разделе, было несколько фэйков, которые там же размещали свои сообщения. Поэтому было принято решение больше не прикреплять сообщения "классного продавца". Также известны случаи попытки подкупа пользователей (в том числе модераторов) с целью завладеть их профилями и как минимум 1 известный случай передачи профиля в его распоряжение с целью публикации сообщений в мобильном разделе. Про звонки мне с предложениями поставить "классного продавца" модератором за деньги рассказать? Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а. Ведь они своими действиями (ради личной выгоды) наносят ощутимый урон репутации ГФ Как видите, я не смотрю на все это сквозь пальцы и если до сих пор я не предпринимал никаких действий к вашему профилю, то это не значит, что я ничего не вижу и не знаю. Так что прекращайте морочить голову форумчанам и не злоупотребляйте их неведением на ваш счет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Вот честно --уже который месяц продолжается эта тягомотина --а наверно никто помимо меня тоже так и не может понять --в чём КОНКРЕТНО заключаются злостные нарушения? 1.Создание клонов. За все время было выявлено, блокировано, удалено около 2 десятков профилей, под которыми публиковал свои сообщения в мобильном разделе "классный продавец". 2. У этого профиля помимо нескольких прикрепленных сообщений в мобильном разделе, было несколько фэйков, которые там же размещали свои сообщения. Поэтому было принято решение больше не прикреплять сообщения "классного продавца". 3.Также известны случаи попытки подкупа пользователей (в том числе модераторов) с целью завладеть их профилями и как минимум 1 известный случай передачи профиля в его распоряжение с целью публикации сообщений в мобильном разделе. 4. Про звонки мне с предложениями поставить "классного продавца" модератором за деньги рассказать? Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а. Ведь они своими действиями (ради личной выгоды) наносят ощутимый урон репутации ГФ Как видите, я не смотрю на все это сквозь пальцы и если до сих пор я не предпринимал никаких действий к вашему профилю, то это не значит, что я ничего не вижу и не знаю. Так что прекращайте морочить голову форумчанам и не злоупотребляйте их неведением на ваш счет. 1. фейки начал создавать только лишь с момента, когда всем моим профилям были выданы по 5 карточек, и я вообще не мог зайти на сайт. Для продолжения работы и были созданы первые "фейки". 2. До июня 2012 не было запрета на пользование несколькими профилями.С января на каждый новый пост выдавалась карточка от модераторов и было принято решение писать новые посты только с фейков. После бана старого фейка создается новый. Есть другие варианты? 3. Как решить вопрос с наличием предупреждений и ликвидации угрозы очередного бана? Как найти вариант решения? 4. Как стать модератором? И работать на благо развития ГФ?
Почему не принимаются никакие меры по отношению к этим двум модераторам ветки продаж? Вся ситуация началась с момента, когда Denis610 стер/отредактировал мой список в моей теме о покупке - совершил акт вандализма. После моей жалобы вам на это очевидное нарушение он выдал мне в сумме 20 карточек. Опять в нарушение правил Добавлено: 14 Апрель 2013, 04:29:43
Как возможно мне закрепить тему в продаже телефонов на год?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 04:29:43 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
denis610™
|
Наиболее разумным ходом было бы назначить меня модератором ветки продажи оригинальных новых телефонов, тем самым прекратив все войны и наведя там порядок  Если бы разделом управляли модераторы, не имеющие интереса к репрессиям конкурентов (модераторы, не торгующие мобильными), то раздел был бы образцовым и приятным сам себя уже наё*****шь ? давно так не стебался  и покажи где мы обманываем с Профессором 555 ? Добавлено: 14 Апрель 2013, 15:06:20
Как возможно мне закрепить тему в продаже телефонов на год? тебе уже популярно объяснили ни как !
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
1. Обман: он самый , и вообще топик можно рассматривать как очередную попытку обмана ! автор то в курсе всех дел а вот многие нет ! Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я. Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 15:10:54[/time]
2. Дык эта... Надо было брать по стольнику за прикрепление. И не прикреплять. Смеющийся Счёт сравнялся бы. Веселый не , у нас по честному заплатили - прикрепили  в последний раз по причине спора с тобой после оплаты Сергей не прикрепил, а вернул $ 3. ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ ФОРУМА Иван
Никаким злостным нарушителем никогда не был - правила форума, показанные при регистрации - никогда не нарушал. Ваши правила тоже, если только по невнимательности. Сначала обычно вы находите мое нарушение, а потом уже вписывается в правила, за что. 4. Во-первых , ты мне не конкурент ! Достал уже с этим лозунгом ! у нас с вами идентичный товар, или вы ничего не продаете? 5. Ты же всегда продаёшь РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ без флешки/наушников/дата-кабеля С НЕПОЛНЫМИ комплектами девайсы , очень часто выдавая Б/У девайсы за НОВЫЕ , обманывая тем самым покупателей ! Продаю так же, как и вы. Если человеку что-то не надо, выкупаю (по тем же ценам, что и продаю) У меня девайсы те же, что и у вас. Никогда не обманываю. 6. Вот это и есть ВО-ВТОРЫХ , то есть причины твоих ЯКОБЫ низких цен - НЕПОЛНЫЕ комплекты и продажа ИСПОЛЬЗОВАННОГО товара под видом нового .
вы бредите? Как наушники стоимоcтью 39 руб. 45 коп. могут снизить цену телефона на 78 руб. 90 коп. ? 7. Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я. 1 . прекрасно по этому и утверждаю ( ходить далеко не нужно "новые планшеты huawey mediapad ") , знаю и не только я что это ты на все 100% и сказки своим друзьям расскажи Планшетами тогда никто не пользовался, царапинка была только на одном из двух. К тому же Те планшеты давным давно проданы. После той истории планшеты вообще не заряжаю, вдруг попадутся опять те, кому необходима невскрытая упаковочная пленка Хотите, поговорим о вас? Мои телефоны, смартфоны абсолютны те же, что у вас, а гарантий и надежности происхождения - больше.Ты разве никогда не использовал свои полномочия модератора для нечестной борьбы с конкуренцией? Привести примеры?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 18:31:09 от самые низкие В МИРЕ цены! »
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
denis610™
|
Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я. 1 . прекрасно по этому и утверждаю ( ходить далеко не нужно "новые планшеты huawey mediapad ") , знаю и не только я что это ты на все 100% и сказки своим друзьям расскажи  в последний раз по причине спора с тобой после оплаты не прикрепили, а вернули $ 2. не узрел обмана ? тебе честно сказали что в прикреплении тем тебе отказано ! Добавлено: 14 Апрель 2013, 17:28:24
Никаким злостным нарушителем никогда не был - правила форума, показанные при регистрации - никогда не нарушал. Ваши правила тоже, если только по невнимательности. Сначала обычно вы находите мое нарушение, а потом уже вписывается в правила, за что. Никаким злостным нарушителем никогда не был - правила форума, показанные при регистрации - никогда не нарушал. Ваши правила тоже, если только по невнимательности. Сначала обычно вы находите мое нарушение, а потом уже вписывается в правила, за что. 3 опять обман, вспоминаем тему в новых оригинальных где была попытка продажи б\у и все предупреждения были выданы строго по правилам !
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я. 1 . Сначала обычно вы находите мое нарушение, а потом уже вписывается в правила, за что. 3 опять обман, вспоминаем тему в новых оригинальных где была попытка продажи б\у и все предупреждения были выданы строго по правилам ! Опять обманываете именно вы, Денис. Был 1 новый телефон среди списка б-у в разделе продажи б/у телефонов, а не наоборот. Это нарушение правил? Профессор выдал тогда карточку, в правилах о списках - ни слова P.S.: Ко всем телефонам все документы - действительные. Так и не понятно, вы отказываетесь прикреплять именно мои темы и удаляете темы многих, кто продает похожий ассортимент по какой причине?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
denis610™
|
Мои телефоны, смартфоны абсолютны те же, что у вас, а гарантий и надежности происхождения - больше. ага вам барыги чесслово дали что всё нормуль  а с бумажками которые вам оставляют можно сходить только в одно место  и если заметили у меня в продаже только 1 Samsung c гарантией и доками Poland Добавлено: 14 Апрель 2013, 18:41:27
Опять обманываете именно вы, Денис. Был 1 новый телефон среди списка б-у в разделе продажи б/у телефонов, а не наоборот.
Это нарушение правил? Профессор выдал тогда карточку, в правилах о списках - ни слова нет не так , у меня память хорошая но и это смысла не меняет !да это нарушение !
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Иван , говоришь не разукомплектовываешь комплекты ? А напомнить тебе про тот НОВЫЙ чёрный Samsung Galaxy Ace 2 I8160 , который ты мне привозил вечером и на велосипеде 1-го января 2013 года ?  По дороге ко мне где-то потерялись и наушники , и документы на смартфон  Ах да , ты же честно типа предупредил меня об этом : поищу дома среди новогоднего хлама и потом привезу . До сих пор везёшь ? Или забыл уже ? Говоришь , дёшево продаёшь девайсы ? Напомнить историю про гродненца , которому ты впихнул взамен смартфона Huawei G300 с некорректно работающим Bluetooth-ом другой смартфон Huawei G500Pro с 2 СИМ-картами и взял доплату 236 руб. 70 коп. ? Какова была реальная разница в стоимости ? Максимум 60-184 руб. 10 коп. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЧЕСТНЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОДАВЕЦ  Как вообще , не надоело коллекционировать наушники фирмы Huawei ? Зачем они тебе в таком количестве ? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1. фейки начал создавать только лишь с момента, когда всем моим профилям были выданы по 5 карточек, и я вообще не мог зайти на сайт. Для продолжения работы и были созданы первые "фейки".
Не имеет значения когда и после чего были созданы фейки. Выдали предупреждения - попал в бан - "отсидел" положенный срок - дальше работаешь. 2. До июня 2012 не было запрета на пользование несколькими профилями. С января на каждый новый пост выдавалась карточка от модераторов и было принято решение писать новые посты только с фейков. После бана старого фейка создается новый. Есть другие варианты?
Есть. Дождаться, пока основной профиль разбанится и работать только с него. 3. Как решить вопрос с наличием предупреждений и ликвидации угрозы очередного бана? Как найти вариант решения?
Прекратить создавать новые фэйки и работать под основным профилем в рамках, установленных правилами. 4. Как стать модератором? И работать на благо развития ГФ? Для вас дорога туда закрыта навсегда.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Professor555
|
1. фейки начал создавать только лишь с момента, когда всем моим профилям были выданы по 5 карточек, и я вообще не мог зайти на сайт. Для продолжения работы и были созданы первые "фейки". Наглая ложь : один твой профиль был забанен на 2 недели за нарушение Правил , а со второго ты прекрасно Up-ал все 5 тем с основного профиля и при этом 5 тем были прикреплены вверху раздела !  НЕ ВЕРИШЬ ? ПОПРОШУ АДМИНА ПОДНЯТЬ ДАННЫЕ ИЗ АРХИВА фОРУМА ! Вчера была создана тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2055107.0 с твоим номером телефона - новый твой фейк ВНАГЛУЮ !  И как ты это объяснишь ?  Опять нет возможности заходить на Форум или очередную порцию лапши на уши приготовил ?  Отвечай , ЧЕСТНЫЙ КЛАССНЫЙ ПРОДАВЕЦ !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как же меня бесят вот такие клоуны которым надо побольше надавать и засрать все страницы. что в рекламке, что тут. и, даже не читая всё, чтото есть у меня подозрения, что автор страдает олигофренией... ну про манию преследования и величия я уже молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Вместо того, чтобы признать, что я честный продавец и работаю в т.ч. на благо форума, вернуться к взаимовыгодному сотрудничеству,
начинается навешивание ярлыков, и даже оскорбления от непричастных пользователей. Странное поведение
Сергей, почем знать, может это diMon374 ее там повесил
|
|
|
|
|
|
|
7777мишаня
Новенький
|
Все эти клоны и десятки созданных каждым из них идентичных тем с одинаковыми номерами - в единственном разделе Мобильная связь > Продажа > Новые > Оригинальные ВНИМАНИЕ !!! ---= ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА =--- ОБНОВЛЕНЫ ! ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !! 10. Запрещается создание одним автором НЕСКОЛЬКИХ тем с одинаковыми/схожими названиями и целями ( одним и тем же средством связи в нескольких темах ) . За это нарушение предусмотрено наказание - предупреждение . 15. Внимание ! Установлен ЛИМИТ на количество созданных тем - от одного автора не более 5 тем . Если добавляете в свою старую тему что-то новое , в названии темы можно указать „Добавлено” , чтобы Форумчане это увидели . Суть: (блоками по каждому человеку отдельно)
1.У пользователя oilf (нены UtoR) или oilfa (ныне █ kimer █) в разделе мобильных, продажи новых оригинальных телефонов - прикреплено всего 7 тем из 22 созданных в разделе (текст-в текст) У этого же пользователя есть как минимум 3 профиля UtoR, kimer, oil (GEtt) в разделе мобильных, продажи новый оригинальных телефонов Его номер 8-029-7692I9О МТС Вот его только прикрепленные темы: oilf (нены UtoR) 8-029-7692I9О МТС 1) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2154012.02) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1631543.03) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2350205.04) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1631730.05) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1894184.0и oilfa (ныне █ kimer █) 8-029-7692I9О МТС только прикрепленные 6) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1533264.07) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1533265.0Кроме этого у этих клонов еще около 20! не прикреплённых тем. как это возможно и не является ли нарушением правил?Вот еще темы этих клонов: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2375659.09) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2289195.010) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1998316.011) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1967195.0Основная информация - oil Имя: GEttДата регистрации: 01 Сентябрь 2012, 13:21:13 Последняя активность: 31 Октябрь 2013, 12:48:35 8-029-7692I9О МТС 12)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2289549.0 13)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2348362.0 14)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2245936.0 15)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2345808.0 16)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2142703.0 17)http://forum.grodno.net/index.php?topic=1966740.0 18)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2015671.0 19) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2019769.020) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2019710.021) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2194912.0и другие (более ДВУХ ДЕСЯТКОВ тем, постоянно поднимаемых и даже 7 закрепленных)
Юзеру Winston86/sale2013/icetrade 8-029-2651658(мтс) закрепили 7 ИДЕНТИЧНЫХ темЕще пользователь, любитель создавать клоны закреплять АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ по тексту темы вверху и клонировать в количестве до 17 штук в разделе: телефон для связи: 8-029-2651658(мтс)Имя: sale2013Прикрепленная тема: 1) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2093817.0 Основная информация - Winston86 Имя: GSM Market-Winston86Прикрепленные темы: 2) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1304780.0и 3) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1953521.0 4) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1079488.0+++ Он же с другим номером для связи: 8-029-8157160(мтс)Основная информация - icetrade Имя: icetrade Дата регистрации: 08 Май 2012, 00:53:43 Прикрепленные темы: 5) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1447735.06) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1589536.07) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1478548.0И еще целый список созданных этими тремя клонами одного человека неприкрепленных тембудет дополнено10. Запрещается создание одним автором НЕСКОЛЬКИХ тем с одинаковыми/схожими названиями и целями ( одним и тем же средством связи в нескольких темах ) . За это нарушение предусмотрено наказание - предупреждение .
15. Внимание ! Установлен ЛИМИТ на количество созданных тем - от одного автора не более 5 тем . Если добавляете в свою старую тему что-то новое , в названии темы можно указать „Добавлено” , чтобы Форумчане это увидели . юзеру vkutsaiev ТЕЛ. +375 29 5822023 в этом известном разделе закрепили 4 ИДЕНТИЧНЫХ тем номер и текст везде одинаков:
1)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2157004.0 2)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2101927.0 3)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2121626.0 4)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2194819.0
кроме этого у него еще озданы в этом же разделе темы:
5)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2344696.0 6)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2343472.0 7)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2127627.0 8)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2348361.0
Прикрепленные уже год темы от автора, который любит подменять при продаже оригиналы копиями (китайскими имитациями). И менять номера: (сейчас у него МТС 8029 503 83 80) Этому юзеру закрепили 4 ИДЕНТИЧНЫХ тем от 4 клонов1)Имя: Покупай красиво!Сообщений: 3 (0.009 в день) Дата регистрации: 08 Декабрь 2012, 19:46:05 Прикрепленная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2046755.02) Имя: Лучший продавецСообщений: 4 (0.012 в день) Дата регистрации: 08 Декабрь 2012, 17:50:54 Прикрепленная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2046822.0(сейчас у него МТС 8033 371 85 62 ) 3) Имя: Гарантия на все телефоныСообщений: 1 (0.003 в день) Дата регистрации: 16 Декабрь 2012, 17:31:47 Прикрепленная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1839523.04) Имя: НОВОГОДНИЕ СУПЕР ЦЕНЫ !!!Сообщений: 1 (0.003 в день) Дата регистрации: 16 Декабрь 2012, 15:42:45 Прикрепенная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1839389.0
Всего этими 4 (четырьмя) людьми создано более 60 тем, причем 22 из них закреплено модераторами Примите меры! (модераторы Денис и Профессор не обращают внимания на эти замечания или отвечают угрозами) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кг ам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
ребята, на что вы расчитываете, обычным пользователям ваши говновойны до сраке. если мобила нужна, то почитав можно купить стоящее, а эти все телодвижения только между вами и происходят, борьба за место под солнцем.
Тех, кто продает качественные и дешевле - блокируются и удаляются, в нарушении правил. А всякие списки в темах в количестве по 60 штук (слово-в-слово)- с завышенныии ценами и не сертифицированные в Беларуси - висят годами в прикрепленных и болтаются под закрепленными, мешая форумчанам искать то, что им нужно У меня каждая тема - 1-2 модели с подробным описанием и иллюстрациями. И заблокированы как не смешно за п.10 правил Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:02:18
Заблокированы модератором Профессор 3 моих темы БУДТО БЫ за нарушение правила 10: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1579729.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1579768.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1579749.0А потом отчитается перед Админом, что меры приняты   )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 15:02:18 от ✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД! »
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Зачем создавать клоны с похожими проблемами?Существуют тема "Модераторы", туда и пишите свои жалобы! Проведу беседу с Админом на счет этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы ты как следует проникся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А потом отчитается перед Админом, что меры приняты ) А перед админом ещё и отчитываться надо?  :-  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:05:42
ЗАКРЕПЛЯЮ!  Давай досвидания...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
дать? Нуу, если у тебя такие наклонности?  ... подожди уже до следующего слёта...там кому нибудь дашь. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вы знаете, а я за "✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД!"
человек-барыгы но он продает реальные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от она как правда вылазеит, чеж вы сцуки раньше не писали? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 08:58:19
кабель забери Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 10:00:06
что за глюки -мозилла не работает приходиться этим конченным эксплорером пользоватьтся
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
от она как правда вылазеит, телефон привезен из Польши или Китая как правило контрабандой, и пока не выплачена ввозная пощлина то телефон контрабандный. и если начнут планомерно копать, то щупать будут и того кто брал и того кто счас пользуется. пробивают без проблем по имею. ну а дальше по накатанойА если взят в салоне, человек занес его в ломбард или на комиссионную продажу, то все вопросы по выплатам решает банк с кредитополучателем. Никогда, никогда не было и в принципе невозможно, чтобы салон или банк требовал какую-то б/у оргтехнику с третьих лиц в счет погашения долгов кредитополучателя. ( кроме Договора поручительства) Милиция ищет ворованные телефоны (по заявлению обворованного). Контрабанду ищет Таможня и ОБЭП. "Кредитные" телефоны легально ввезены, сертифицированы и законны абсолютно. Производитель несет гарантийные обязательства по официально ввезенным в Беларусь телефонам Добавлено: [time]Сбт 09 Ноя 2013 11:28:01[/time]
а вы знаете, а я за "✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД!"
человек-барыгы но он продает реальные вещи!
в прошивке роются для анлока... а все новый... Плюс ребята фактуют "Ребята" (Денис и Профессор) всегда врут и вы это уже давно должны были заметить В прошивке рыться не умею, заказываю оригинальные коды для раскодировки из Китая. После заводского разлока КОДОМ гарантия производителя не теряется Покупайте у меня - сэкономите ощутимые суммы и никаких проблем не возникнет. Это вам не из Китая почтой заказывать, здесь все прозрачно и официально. К тому же дешевле, чем ввозить контрабандой
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 12:31:51 от ✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД! »
|
|
|
|
|
|