После "шухера" с модерами с полгода назад, я уже который раз предлагаю вообще снести ветку "лучшие". Нет, так нет - зато никому не обидно, и разговор заходить о ней не будет...и фотки вообще меньше постить будут :-/ Вообще мне кажется, что ветка "дизайн, ..." медленно катиться в тартарары (я не обвиняю кого-то конкретного, как говорится: "с миру по нитке", просто ощущение такое).

1. Да зачем сносить то, надо фото лучше постить, а мыло какое так сегодня. Ты расуждаешь типа "нет человек нет проблем", нет ветки нет проблем. Хочешь что твои поместили, скажи какую ты считаешь достойную. Только реально достойную. Поместим.
2. Живет ветка, живет, никуда не катится. Что ты конктетно хочешь, не пойму. Чтобы каждый день туда фото постили, хоть какое-нибудь что-ли.
3. Я думаю не все здесь постят фото для того чтобы попасть в "Лучшие". У меня так нет такого желания. Только пару человек претендуют. Создай ветку "Лучшие фото Banifacyj"
4. Кстати, если уж хочется славы, мне кажется проще создать свой собственный сайт.
и 5. Я здесь запостил пару фоток которые брали (буквально выпрашивали) в несколько фотоальбомов и справочников на которые вообще никто внимания не обратил, и ничего, не парюсь.
6. Фиговые фото все равно не должны в "Лучшие" постится