Игорь ибн КтулхуЗнаешь, я бы мог открыть такую же тему с названием "Женщины", и написать в ней все с точностью до рокировки полов и характерных особенностей.
Оговорюсь сразу, что тема была заведена после конкретного разговора с конкретным человеком (мужчиной). И потому несла под собой не пространные рассуждения на тему «все мужики сво…», а конкретные вопросы.
Да и Игорь, я прекрасно понимаю, что тему можно смело закрывать, т.к. в любом случае тема скатится к переливанию из пустого в порожнее.
Если тема задумывалась как исключительно женская, я удалю свой пост. Просто акцент на этом какой-то неуверенный
Удалять ничего не надо. Мне интересны любые ответы, равнО как женской, так и мужской половины. Если только они действительно являются мнениями, а не сводятся к взаимным оскорблениям и мерянию «письками».
melophonА я вообще не вижу проблемы. Всё живое стремится к лучшему, это естественно.
угу. еще бы и сами что-то из себя представляли, стремящиеся к этому лучшему.
А то тока им лучшее подавай, а сами, чаще всего, ничего из себя не представляют. Чем меньше реальная значимость, тем больше амбиций.
Вот скажи: как можно себя адекватно воспринимать? Вот ты, Кошка, можешь себя объективно воспринять?
Объективно? Всегда, может и нет, но честно, стараюсь. Адекватно – да. Именно поэтому и стараюсь объективно.
У каждого есть чувство собственного достоинства.
Хм! Еще бы! я даже поддерживаю проявление чувства собственного достоинства. Человек без чувства собственного достоинства мне сам по себе сразу не интересен.
Но:Но у некоторых оно нездорово развито.
Воооот! Амбиции должны быть здоровыми, а не культивироваться нездоровые фантазии о собственных достоинствах, которых-то и нет.
брунькамы тут парней грязью поливаем
Просто, если кому-то попадаются сплошные маньяки, то в этом ник-то не виноват!!!
мы никого ничем не поливаем. Ни в коем случае.
Читай выше и, пожалуйста, чуть внимательнее.
ZORGПосле фразы хочу услышать мнение девочек. Становится все понятным…Куда исчезают мужчины …
Я:
оставьте при себе эти псевдо-возмущения, типа, кто тебя обидел, каза ты разэтакая.
Если вам, милый ZORG, все и так понятно, можете исчезать.
-hemp- просто если не по душе болван пришелся...то полож на место и не трогай...мож кому и понравится
болван не мой. Кому-то и нравится. Я не страдаю по этому поводу.
Я понять хочу.
(если уж пошло ассоциативно, про туфельку, то): Ну почему, если я понимаю, что вон та шикарная кофточка мне ни по цвету не подходит, ни по размеру никак, то я не стану силы тратить, чтобы втиснуться в нее.
Я, в этом случае, адекватно подхожу к вопросу?
И если я понимаю, что (к примеру) ростом не вышла, то не стану дотягиваться до двухметрового атлета-красавца, я адекватна в этом вопросе? Или, если я, скажем, имею средний социальный уровень, и так же средний материальный, то не стану же я претендовать на руку и сердце господина Абрамовича, несмотря на то, что он мне (может быть) безумно нравится?! А?
брУтальныЙ падонАкВидать судьба у кого-то на придурковъ нарываться...
болван не мой.
как варианты: маньяк, придурок и т.п. и т.д.