Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:31:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый гродненский блог - выскажите ваше мн  (Прочитано 35971 раз)
Admin-ША
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Апрель 2013, 16:01:38 »

Не блог ,а дерьмо.Хозяйке-лицемерке  проплачивают,чтобы нелестные комментарии о товарах не пропускала и слово "некачественный" подвергала цензу.Самой не противно или бабло рулит ?  Тошнит от таких двуличных людей.

Еще раз повторюсь - новости магазинов публикуются бесплатно. За комменты или их цензуру никто не доплачивает. Можете убедиться сами, открыв свой магазин и отправив мне новости ))
Неприличные, оскорбительные и личностные комменты я не пропускаю.
Судя по вашим комментам здесь, вы также сквернословили и на блоге. Поэтому не удивительно, что ваш коммент не прошел модерацию. Критику можно высказывать корректно. Попробуйте еще раз - изложите факты и подберите приличные слова.

.....хотелось бы,конечно, ещё больше информации, но понимаю, что всё это делает один человек практически.
Эх, в другие бы города ещё такие блоги

Да. Действительно, слишком большой объем работ для 1 человека. Пока не могу делать больше информации, для этого нужен целый штат

Блог интересный. Обидно за комменты, которые не украшают данную личность. Не надо столько мусора выбрасывать на хозяйку блога. Попробуйте сделать что-то похожее и все будут давать Вам информацию.Будет альтернатива. А так удачи блогу и ее хозяйке.
Serafima, спасибо Улыбка не волнуйтесь, моя личность от таких нападок не страдает  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 16:35:06 от Admin-ША » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?