Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Апрель 2026, 05:03:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: навеяло на  такой ПОСТ………………………………………………  (Прочитано 4104 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2007, 03:37:19 »

Да, не мы первые стали курить травку и слушать панк-рок. Не мы придумали анальный секс. Мы вообще-то ничего не придумали, нам ничего не принадлежит. Мы из той серии, где много воды, а толку ноль.
Извините, что мое первое знакомство с видео - это «Терминатор» в переводе Володарского. Да, для старшегго поколения это то же самое, но мы это заценили в минимальном возрасте.
Извините, что мы еще никак не выделились в искусстве. Писатели - никакие. Хакеры - никакие. Музыканты - никакие. Нам есть, у кого учиться. Но нам есть и кого учить. Мы разбросались по всему, потому и не пришли к чему-то одному. Наша жизнь изменилась на 100%, поворот на 180 градусов дал о себе знать. И для нас это все было бессознательно. Таланты умирали не родившись, а немногочисленные рожденные жили недолго и счастливо. Всего-то пять лет, а за них и случилось то, что сейчас уже настолько обычно.
Простите меня, что я считаю всех остальных унылыми. Только мы можем понять, что такое эмо-педерастия и помним, что такое Афганистан. Остальные - либо то, либо другое.
Извините, что не буду говорить, что такие отличительные особоенности есть у детей каждой пятилетки. Извините, что не расскажу об этом подробно. Потому что я считаю, что это нужно только вам. Нам это не нужно. И извините за то, что у кого-то пятилетка прошла за три года, а у кого-то за семь. Интеллект - штука сложная. Кому-то так и придется оставаться тупым быдлом. для которых все это либо говно, либо мода.
Именно на нас заработали свои деньги Пепси и Сникерс. Именно на нас протестировались сериалы и зарубежные мультики. Именно мы можем судить обо всем современном наиболее качественно. Именно мы виноваты в том, что популярна Фабрика звезд.
Вы уж простите, что я не очень лестно про другие поколения. В каждом из них было или будет что-то особенное. Просто мы вошли в 91-ый тогда, когда получилось. Именно на нашей психике это отразилось наиболее ярко. Именно мы в несознательном возрасте все это осознали довольно четко.
Извините, что не скажу спасибо за то, что прочитали этот пост.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт