прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию.
плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д.
артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили. Рома, не дело в том, что тебе не нравится моя музыка, тут как раз таки каждый имеет право на свое мнение, и у каждого свои вкусы, которые я уважаю. Кому-то нравится, а кому-то нет и присутствие отрицательных мнений на самом деле лучше, чем их отсутствие.
Ты ведь знаешь, что все, что я написал, не касается твоего отношения к моей музыке.
Я тебе уже 100 раз говорил, что прекрасно знаю, как ты поливаешь дерьмом меня лично за моей спиной. Город слишком маленький, поэтому тут не удастся избежать утечки информации.

Просто я все это знаю и я устал от этих разговоров и выливаний помоев у меня за глазами.
Я тебя уже много раз об этом предупреждал.
Личная неприязнь - это тоже нормально, не могут все люди хорошо относится друг к другу, но просто надо себя адекватно вести.
Когда ты меня просил, чтобы я тебе помог пообщаться с барабанщиком Dead Infection, я выполнил твою просьбу, несмотря на то, что мы далеко не в дружеских отношениях. У тебя же по-прежнему продолжает чесаться язык и ты продолжаешь изрыгивать помои в мою сторону.
Наступает момент просто когда терпение лопает.