BAZlighter, как же задолбало правильное быдло: годов под сраку, а уровень развития средней школы. Ну и что ты сделаешь когда найдешь меня? колени свои обосрешь? или презрительно посмотришь в глаза?

ах да, я знаю: ночью ксару спалишь, ибо просто-так сцыкотно взять и на ровном месте подойти да напасть на человека, правда потом все равно будешь как реальный мужик перед следователем и своей мамой запрягать что мол я не я и хата не моя... знаем, плавали, чоткие пацанчики только при виде человека в форме сразу же под себя ложат кучу кирпичей, ибо тот на законных основаниях может взять и уебать, а потом еще и за решетку упаковать - быдло быдлом, но примитивные вещи понимает

что же касается обидных слов - на что заслужил, то и получил, я тут причем? или я типа пришел в какую тему и с ровного места - вы все дебилы и быдло, а я ваще - звязда?

регулярно срешь мозгом и копипастами из блогов братьев по разуму (причем не в первый раз)? Ну так получи и распишись. Ах видите-ли, его никчемное эго я задел, оленем или кем-то там назвал: факты штука упрямая, коль тебя подобный примитив цепляет, ты подумай, а может и действительно ты примитив и я таки прав?

Добавлено: 10 Апрель 2013, 09:04:14
Может и не видели, а может и разговаривали. Мне один персонаж попался с месяц назад

Пиздел без остановки, перепрыгивал с фразы на фразу как горный козёл. Думает что разбирается во всём и сразу, но очень похоже что это далеко не так(может потому что интернета в тот момент с ним не было?). Очень похоже что ездит именно на Ксаре. Я тогда сразу подумал - Так вот ты какой,
Северный оленьRеbEl

это где и когда? :-
Добавлено: 10 Апрель 2013, 10:04:57
Народ, че думаем по этому поводу.
типичный ФГМ