Anna1987, Катюша, с рождением доченек !!!!

Вкусного молочка и спокойных ночек

мы со Снежаной все равно еще не чувствуем приближения родов
мдя, правда я уже во всех шкафах порядки навела, муж радуется, сколько места освободилось после моих ревизий

Доченьке уже получше, Юнона, мы ее и играя (птички на карнизе и она пила) Сейчас ттт, темпы нет. Можно уже и мне на роддом настраиваться

. Вчера не выдержала дома, оставила дочу с мужем, а сама пошла на рынок - ноги промокли, теперь кашляю, а так все норм. А еще ребра справа болят, может там малыш большой :-. Срочно нужно в роддом. Направление мне на 18 апреля. Время еще есть самой.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 11:58:34
Ах, Анечка! Все б ничего, но я не могу найти причины этих колик! я на строжайшей диете, ничего нового не ввожу, что ж я такого могла съесть, что ей болел животик? Я теперь реально боюсь вообще что-то есть.
Марин, читала ,что у большинства деток колики будут вне зависимости от тго , что ест мама (понятно, речь не идет про газообразующие продукты), т.к. кишечник ребенка привыкает к новой пище и новому способу ее приема (не через пуповину)
Свет, мне кажется, что твои нервы больше повлияют на ГВ, чем флюра
Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:00:35
так это ж вроде про старшую дочку (1,5 годика)
но все равно слизистая при рвоте воспаляется, да и тем более инфекция влияет + сладкое способствует размножению бактерий - мы решили не рисковать, правда она все равно маловато пьет