|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Verona V
|
нет, мне кажется много таких, даже в нашей темке, а какой вес последний раз был на УЗИ? в 34 недели 3060гр Ну вроде же никого раньше не ложили, только из-за того, что крупный плод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
.-Chloé-, Наташ, а вкак часто и в каких кол-вах это пить?, соотношение молока и боржоми 1/1? да, соотношение 1:1. Полстакана молока в микроволновку до состояния очень горячего. Вливаешь тонкой струйкой Боржоми до полного стакана. Будет много ням-ням пены И пей маленькими глоточками. Я каждые 3 часа пила. Кашель реально незаметно уходит. О, я даже не слышала про такое! Возьму себе на заметку! Мне хорошо помогает молоко+мед+масло сливочное!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
kamilana, Anna1987 с рождением деток!!! растите здоровенькими!!!а Olya-lya между прочим молчит эх, хотелось бы мне помолчать - да нет, тут я  у нас тишина и спокойствие, завтра утром к Г идти, скорее всего даст направление в стационар... а я за всю Б в больницах не лежала и так не хочу заранее, прям ужас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
короче, договорилась с подругой в Лазурный сходить. У них до сих пор ремонт и женские/мужские дни. так что глазеть будут только женщины на меня  А еще завтра на узишку нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это я одна такая везучая с крупным плодом? Verona V, не одна!  И я была...аж два раза.  Никто меня заранее не ложил...и дети раньше на свет не просились  (одна в 40.5 недель, вторая в 40.1 родились).  Добавлено: 08 Апрель 2013, 15:04:51 Olya-lya, сегодня ночью поедете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
А у нас анализы не очень (первый раз за всю беременность) и КТГ тоже, так что завтра в больницу. Нам обязательно нужно еще недельки 4 походить, будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tashunia, не волнуйтесь, всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Olya-lya, сегодня ночью поедете! Юнона, ваши слова да Богу в уши!  А у нас анализы не очень (первый раз за всю беременность) и КТГ тоже, так что завтра в больницу. Нам обязательно нужно еще недельки 4 походить, будем стараться не переживайте, плохое КТГ не показатель... лучше полежите под наблюдением недельку, а там и доходите до положенного срока))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А меня сегодня хотели отправить в роддом, только из-за того, что у меня крупный плод (нам еще только 38 недель). А так никаких показателей нет. Пришлось отстаивать своё мнение. Это я одна такая везучая с крупным плодом? У меня только 34 недели, но моя Г уже сказала, что ребенок крупноват и нужно будет подумать о том, чтобы раньше лесь и что "возможно оперативное вмешательство" Я ее внимательно выслушала, расстроилась. Но когда мы посидели с девченками 2 апреля в Ретро. Оксана сказала что ей тоже говорили "крупный плод", а она писала отказы. Так что моего врача ждет "сюрпрыз". Я хочу сама и естественно. в 34 недели 3060гр Ну вроде же никого раньше не ложили, только из-за того, что крупный плод меня на третье УЗИ отправили в 31 неделю и вес был 2259гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
только что попробовала боржоми с молоком (няма-няма))) tashunia, не переживай, лучше побыть под наблюдениями докторов! Кстати, кто-нибудь из новоиспеченных и будущих мам живёт на Девятовке (это соцопрос, с кем можно будет впоследствие погулять за компанию)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Срочный вопрос.Отказ от флюрографии кто-нибудь писал.По ходу снова я одна против.Блин и не знаю что делать.Пойду пока спрячусь где-нибудь. У меня флюорография не была просрочена , но меня на нее почему-то тоже вызвали  Но я не писала отказ, а предъявила свою, а многие повторную делали, потому что их ВЫЗВАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Меня Нет.... Norma, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
в 34 недели 3060гр Ну вроде же никого раньше не ложили, только из-за того, что крупный плод НЕ ФАКТ, что плод крупный, УЗИ дает очень большую погрешность, особенно в 5 ЖК У меня в 34 недели было 2880, что на 2 недели опережало по сроку, и везде говорили мне про крупный плод, а родила малышку 3550 на 41 неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Срочный вопрос.Отказ от флюрографии кто-нибудь писал.По ходу снова я одна против.Блин и не знаю что делать.Пойду пока спрячусь где-нибудь.
Просто к сведению. Заставить Вас никто не может, и Вы вправе написать отказ. А далее как расценит это Ваш гинеколог, ибо: "Право на пособие за постановку на учет до 12-недельного срока беременности имеют женщины, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие их и выполнявшие предписания врачей в течение всего срока беременности и послеродового периода." Т.е. чисто теоретически за это можно лишиться данного пособия. P.S. На состав и качество молока флюорография не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в 34 недели в первую Б. тоже ребенок был 2800 родился 3800 (почти в 40 недель). А вообще я знаю много случаев,когда по узи ставили крупный плод, а рождались средненькие детки!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
maya-1989
|
Мы живем на Лиможа  Можно будет погулять вместе, срок смотрюпо линеечке у нас совсем рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
и мы живём на Девятовке возле мини-рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас анализы не очень (первый раз за всю беременность) и КТГ тоже, так что завтра в больницу. Нам обязательно нужно еще недельки 4 походить, будем стараться А что в анализах не так? Может еще и ошибочный быть анализ. У меня в эту Б. один раз был плохой анализ, на следующий день пересдала все норм. А врач уже таблетки выписала, но я настояла сначала пересдать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кстати, кто-нибудь из новоиспеченных и будущих мам живёт на Девятовке мы живем на Дзержинского. У меня сегодня Г спросила, как рожать собираетесь крупный плод. Я сказала, что сама ЕР. У меня у подруги всю Б ставили КС из-за узкого таза, а когда пришла рожать, врач мужчина в роддоме, сказал, что молодая сама родишь. Так и получилось сама родила и всё у них хорошо, мальчик был крупненький. Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:45:36
А у нас анализы не очень (первый раз за всю беременность) и КТГ тоже, так что завтра в больницу Меня тоже из-за КТГ в 34 недели в роддом положили, а в роддоме сказали, что такое как у меня КТГ норма. Но все равно продержали для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Масленникова Людмила Андреевна Очень хорошая акушерка, я как только увидела, что она пришла на смену (когда рожала), так и про схватки сразу же забыла. Она просидела со мной от начала и до конца. Даже когда я спала. Я очень ей благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Verona V, Elfik_777, tolina_maya - отлично  как только, так сразу будем "наматывать" круги по району)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Цитата: Morfiy от Вчера в 13:32:44 А сколько она стоит в Польше??? если не забуду, то гляну завтра цену  оказывается укропной водички нету уже где-то год в оптовых складах аптек, сказали мне сегодня, что уже и не будет  нашла только инфу, что с Англии можно заказывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
не переживай, лучше побыть под наблюдениями докторов! Мне не так пугает направление в больницу, как страшно за состояние малыша: слишком бурные шевеления могут говорить о гипоксии, животик маленький и возможно ему мало места, а УЗИ показало обвитие, да и белок в моче появился Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:36:39
А что в анализах не так? Может еще и ошибочный быть анализ. В самом начале беременности анализ показал бактерии +3, я просила пересдать, так как непонятно откуда такое количество. Как потом оказалось они просто баночки перепутали, но меня заставили здорово поволноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у кого там крупный плод?  в моих 33н мне ставил А вес 2860 и это тянуло на 37н. Дальше в 37н вес ставили 4300+/-200. За день до родов вроде тоже 4300г поставил другой врач. Родила без кс 4500, 57см. Это первые роды. Тяжелее было самой, что знала что крупняшечка и не верила в свои силы. Врачи убедили, что высокая, молодая, бедра широкие и что сама смогу. КС могут сделать в любой момент. Девочки, отказы на все можно написать, но моё мнение лучше давериться врачу. Найти хорошего специалиста и довериться  Если бы мне сказали кс надо, я не писалабы отказы.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Verona V
|
Дальше в 37н вес ставили 4300+/-200. За день до родов вроде тоже 4300г поставил другой врач. А УЗИ в жк делали? Тут еще дело в том, что собираются заранее в роддом ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Родила без кс 4500, 57см сестра  у меня Любава точь в точь по габаритам, только я УЗИ вообще не делала и очень рада была (после родов) - знала б кто рождается, морально бы тяжело было))) так - всё супер, ни разрыва ничего))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Блин, за окном опять идет снег!!!  Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я о своём крупном малыше узнала только его родив , на УЗИ сильно не зацикливалась , т.к. знаю что бывают сильные погрешности. Хотя в 30 недель сказали вес 3 кг. Честно я даже и не знала , что крупным считается. знала б кто рождается, морально бы тяжело было) Правильно говорят , а так могло быть тяжелее в родах , если б знала , что крупнячок. Первого рожала 3 300 , думали КС из-за узкого таза , родила сама и второго 4кг тоже сама без последствий. Единственный человек ( врач в приёмнике роддома )сразу сказал крупный мальчик , которому я немножко поверила.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|