Модер(ы)! А что есть "крутое" фото???
Тема называется "лучшие работы раздела". Лучше работы раздела - не обязательно шедевры мирового масштаба, это выборка из работ, помещенных в раздел.
Лично я ждал появления
этой работы, но не дождался (виноват, первый раз ошибся ссылкой). Могу я узнать почему? Приведите мне пример работы, вызвавшей подобный отклик.
Эта работа приведена для примера, как вызвавшее найбольшее недоумение из-за отсутствия в "лучших". Есть и другие.
Во первых, чем же все таки она лучшая, я а ней вообще ничего особенно не вижу. Хотя на вкус и цвет...
Мне (я думаю и другим) вообще все равно сколько страниц будет содержать страница "лучших", лишь бы они действительно были лучшими.
Сопсна, ситуация в разделе побуждает не снимать хорошие фото, а заводить знакомых, фото которых можно постить в "фотографах за работой" с целью вызвать больше внимания "ахренеть, как чувак может!!!", "так вот как он, оказывается снимает". Гуд лак - смотрите сами на себя со стороны, но не удивляйтесь, что хорошие работы проходят мимо.
Я не понял, о чем речь, здесь вроде нет соревнования, кто больше запостит фоток. Постить фотографов необязательно только знакомых, лишь бы твои снимки были.