Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:28:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Создаёте ли вы идеальную тишину, когда реб  (Прочитано 25662 раз)
LITUVA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Апрель 2013, 09:52:58 »

И я свое мнение выскажу.  Смеющийся
Рада за тех, чьи детки спят под гохот и шум. У нас это на улице только проходит, в коляске, под грохот машин. А если во дворе, напр., поставлю(живем в частном секторе), так соседи у нас непонятливые, с очень звонкими-громкими голосами: как только начнут разговаривать, реб сразу просыпается. Поэтому еще не могу оставить окно летом открытым, то с собакой начинают играться, пластиковой бутылкой ее забавлять(а еще утром часиков в 6 может это происходить, сама от этого просыпаюсь Злой Злой Злой), то свои проблемы обсуждают, совсем не думая, что мне их проблемы ни на что не сдались.
Полностью согласна, что все зависит от фазы сна, но в маленьком возрасте ведь эти фазы очень короткие и сменяются чаще , чем у взрослого. Точно, бывает так, что реб продолжает спать, когда ложка упадет, а может проснуться и от какого-то легкого движения воздуха, когда пройдешь мимо. Со вторым реб мне повезло, она долгоспящая, т.е. может полтора-два часа проспать, а бывает и больше, но тогда иду будить) Но я ПРОТИВ того, чтоб вкл телевизор или еще что (мама моя все в первые месяцы: оставь ей телевизор), зачем?? Вы любите спать под телевизор?(Хотя некоторые здесь отписавшиеся любят) Но от этого же телевизора вы и просыпаетесь и идете его выключать, т.к. на мозги действует. Да реб может заснуть под телик, разговоры. моя так засыпает иногда, но  когда очень уставшая, просто отрубается, но ведь это не надолго, придет фаза поверхностного сна и она уже от любопытства проснется: кто там разговаривает. А нам МАМАМ, что надо, ЧТОБ РЕБ СПАЛ, а мы за это время успели отдохнуть, в инете посидеть, погладить, масочку сделать и в тишине посидеть, поспать , почитать и т.п. Я отношусь к тем мамашам, кто всех домашних терроризирует из-за сна ребенка, не кричать, не хлопать дверьми и т.п. Благо место позволяет и каждый имеет свой угол. Но ввсе равно к комнате спящего ребенка НЕ ПОДХОДИТЬ!!! Злой Или очень тихо. А все почему, потому что МНЕ хочется отдохнуть (ребенку 9 мес сейчас и еще часто просится на руки, хотя сама может передвигаться по стеночке или в ходунках, а еще она очень мамский реб, нну это понятно,т.к. со мной она больше всего находится+я источник ее благосостояния на данный момент)))
Резюме: сон ребенка надо оберегать, не засорять разными шумами, по возможности. Конечно , если позволяют условия.

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?