Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования по скоростному маневрированию  (Прочитано 89843 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 11 Ноябрь 2007, 01:17:56 »

Всем принимавшим участие, привет!
Честно говоря, не ожидал, в первую очередь от себя что так плохо проеду. Я сам не доволен своей ездой. Могу реально лучше. Причина - не участвовал во вчерашней тренировке. Прав ПАШАЗАЗ, говоря что тренировка и только тренировка поможет отцу русской демократии. Кто не тренируется, и в особенности накануне соревнований - заранее обрекает себя на низкий уровень и невысокий результат.

А теперь о плохом и иногда о хорошем.
1. ДВИЖЕНИЕ В КОЛОННЕ.
Ребята, все кто ездил в коллнне. Я вас уважаю, но пля, я с вами в колонне больше никогда не поеду.

Я участвую в турах БМВ-клуба каждый год уже... то-ли 3 то-ли 4 года. А сколько в колонне я наездил с БМВ-шниками...  У меня есть с чем сравнивать.
Культуры вождения - абсолютно никакой.
Во-первых, я думал что раз маневрирование официально, то и колонна будет сопровождаться ГАИшной машиной. Ну да ладно.
Вспомнилось что год назад при проведении Автомейт на Жилибера, во время движения колонны от КСМ, была авария.

В колонне никто не умеет ездить.
Все друг друга обгоняют, перестраиватся.
Маршрут не был известен всем участникам. Маршрут был "от балды", так как поедет самая первая машина, и все за ней. Проезд на красный. Движение в колонне без фар. Подавание сигналов + СГУ на протяжении всего следования колонны.
Сорри что мысли немного сумбурны. Движение в колонне ГродноРейсингКлубом - это пипец. Это рассадник аварий и создания аварийных ситуаций.

2. МАНЕВРИРОВАНИЕ.
Организация - отлично. Очень понрвилось. Только один небольшой минус - большой промежуток между фигурами. Особено мерзли зрители. Фишки долго ставили. Обсуждали непонятно что. Думаю время мероприятия можно было укоротить раза в 2. А когда участников будет 20? Что будет тогда? Надобно ускорить скорость смены фишек.
Хотя, как сказал Алексей Гончаров, возможно что он больше не будет проводить бесплатных мероприятий. Он устал. И я его понимаю. Оно ему надо? Хотелось бы чтобы деньги со зрителей все-таки брались и ничто и никто этому не препятствовал. Это будет залогом для проведения дальнейших мероприятий и это же будет стимулировать интерес у потенциальных участников.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт