Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 02.04 | Devilish Impressions (Польша) / STUFF / Discord / Tyrants | Парламент  (Прочитано 5551 раз)
раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Апрель 2013, 09:40:28 »

прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию.
плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д.
артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили.

re: а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение
ну это совсем чушь. дайте диисанд 90-х, сепултуру времён максимки и кэннибал корпс с крисом барисом и я скажу спасибо, и буду рад.
всех ****й в лагерь терпимости!  Злой

предупреждение
1. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума и нецензурные выражения в любой форме (даже с пропущенными буквами и т.д.).
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 09:42:48 от Доктор Вербель » Записан

metal doesn't rattle, metal kills! ©
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?