ну я ж не буду писать глупости про Сергея, если с ним не сталкивалась только потому как лечу у другого врача...
если ты имеешь ввиду, что то, что я написала про Азот глупость, то уже который раз пишу, что сама лично слышала про такие ситуации. Также видела кошку, которая будучи здоровой, после стерилизации через два дня умерла. Не обобщаю, сама иногда консультируюсь и обращаюсь за помощью к одному из врачей оттуда, но у кого-то там явно руки не из того места.
А то что животные сидят в переносках до и после стерилизаций сутками... он мне сам сказал ..."типа...а что тут такого потерпят!"
Таня, я не думаю, что он так и сказал "У меня кошки сидят в переносках сутками, причем я им не даю ни воды, ни еды" - это странно сказать так про себя.
Я вообще не понимаю спора. Ни одна сторона, ни другая, достоверной информацией о процессе стерилизации не владеет. К чему это все? Поносить человека не вижу смысла. Он единстенный из ветов постоянно ездит на вызовы, по ночам и праздникам, в выходные и будни, знаю реальный случай (потому что мне звонили с "помогите"), когда он до шести утра в подъезде вытаскивал бездомную собаку с того света вместе с небезразличным парнем, который ее нашел и затащил к себе в этот подъезд, вытащил, ее пристроили. Этот случай не единственный. Что вы пытаесь донести? Что он херовый врач-живодер? Скажите это тем людям, на чьих глазах он спасает животных, которым очень, скажем так, плохо. Вам не нравится его работа, обращайтесь к другим, то же самое сделаю и я, если меня что-то не устроит и я замечу реалные косяки, косяки, которые имеют место быть. Пока я не замечала проблем, ни описанных выше в отношении кошек, ни каких-либо еще. Утвержать, что он делет все для максимального комфорта при операциях, я не могу, но и обсирать человека тоже не вижу смысла, т.к. не могу знать ни того, ни другого, а не разобравшись до конца в ситуации делать такие выводы, как минимум не понятно. Эдвин тоже косячил, были случаи, все об этом знают, но такого кипеша не было.
Вы такие ГЛУПЫЕ вопросы задаете! типа они видели что он ей там и как делал! но явно не от счастья ее колбасило и ор стоял. Обезбаливающего там явно не было и как все происходило только он знает.
это не глупые вопросы, врач должен знать от чего он лечит и что исправляет. Когда мы привезли кошку на Азот после стерилизации неудачной у Эдвина, нам сказали, что не так, объяснили и исправили, для этого не обязательно присутствовать при самОй косячной стерилизации. Усмехаться все могут, а указать на ошибки и объяснить что не так? Симптомы хотя бы и проблему, которая их повлекла.