Вообщем рыбку поймали , свежим воздухом подышали.
Дополню товарища по болезни.
Где то в 12-30 звонит Женя с вопросом:хочу на жидкую,я ему какие вопросы.Полчаса на сборы и вот мы мчим к ней(синезелёнонепрозрачной)жидкой водице.Пол часа пролетели как минута,прибыв на место,буквально за пару минут собираем свои спининги и в перёд к жидкой,и сразу мысли куда:на лево,на право двинутся.С часок поколдовав на интересной точке,мне довелось выловить щупачка и поимев пару не внятных поклёвок на МДЖ,у Жени сразу не срослось(пару не внятных тычков)и мы двинули на всеми любимое и знакомое место.
Прибыв уперались в МДЖ,но без результата.И пришла идея разловить за зиму купленных"кракозябр"на ОП.
И о чудо Евгений был в первых рядах,разловив не маленького рачка от Рейнс,мне посчастливилось разловить Лаки Джон.
Но в итоге лучше всего работал рачёк от Рейнс 2"-розовый с вкраплениями.
Итог:море позитива,огромное количества свежего воздуха,приятная усталость в ногах и руках.
Зы.Это был 61 день февраля.
Всем НХНЧ.
С уважением
boombox.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:35:11
Да простой спин для начинающего, Favorite Blue Bird 4-14 гр. Сравнивать не с чем, но палкой доволен.
В соотношении цена-качество вне всяких похвал.Имел неосторожность вырвать из рук хозяина и сделать пару проводок.
Кидучесть не хуже моей "Калзанты",чуйка на приемлемом уровне(7-гр правда на ОП,но всё в руку),по вязкости ещё пока нареканий не было.
Зы.Одним словом спин-есть гуд.