Сорри, а в чём легендарность то? Обычный серийный авто
При моей супруге такого ненароком не сболтни- порвёт

Ну не такой уж и обычный как оказываеться. Рулиться она не в пример лучше подавляющего большинства совремеенного ширпотреба. Да и цепляет она чем то, причем очень сильно.Но это понимаешь только когда с ней пообщаешься. Только вот чем никто толком объяснить не может

Но двоих я на Е30 подсадил

Тоже поначалу не понимали- ну нафига она нужна? Правда у всех троих, включая меня, она используеться как средство угробливания больших сумм денег . Осталось правда до счастливого финала недолго

Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 00:13:04Цитата: danejal от Сегодня в 01:09:24бмв е30 что она такая сложнаяна свое время м.б. и сложная, но по сравнению с нынешними авто, где одних только систем наддува по 2 штуки, причем принципиально разных + еще всяких балансировочных валов/жидкостных интеркуллеров и прочих ЭБУ целый мешок - это просто начальная школа а как она по запчастям? по ценам на разборках и тд?
Цены как цены- ничего криминального. Чтото действительно приходится поискать, но это касаеться в основном ништяков, хотя неприятной неожиданностью стали поворотники

Пришлось везти от пшеков. Да и еще для установки музыки автос неудачный (ломаю сейчас голову как саб вкорячить, штатные места тоже позитива не добавляют). А так коструктивно все просто.
За 2-3 килобакса живую найти будет сложновато но реально ну и если собираешься восстанавливать готовь сумму раза в 2 больше.
Зы. Еще один момент, Большинство зажравшихся СТОшников наотрез отказываються ремонтировать старушку причем часто откровенно говоря, что с владельца древнего корча много не возьмешь, а время потеряешь. Менталитет однако.