a_l_e_x {}
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Март 2013, 20:28:19 » |
|
на e30 как у нас в Гродно с запцацками по движке,подвеске,кузову дорогие? трудно ли достать или нет? читал у нас туговато, приходиться катать в Минск за некоторыми причендалами,или заказывать с Поляндии в обслуживании дорога ? допустим если сравнить с VW гофль 2 хотелось бы взять е30шку, а чё как по запцацкам не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нада брать
и с лидским на 520 в бнвклуп
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бери м3 316 с карборатором само то
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
с VW гофль 2хотелось бы взять е30шку, я бы 30ку тарил. читал у нас туговато знаю чела который на 1и8 карбон с радиатором от шохи всунул
|
|
|
|
|
|
|
a_l_e_x {}
Молодой Гродненец
|
с VW гофль 2хотелось бы взять е30шку, я бы 30ку тарил. читал у нас туговато знаю чела который на 1и8 карбон с радиатором от шохи всунул  мозг отсутсвует походу у этого чела Добавлено: 30 Март 2013, 22:24:19
бери м3 316 с карборатором само то
найди мне м3 1.6 с карборатором сразу заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну с Гольфа конфетку сделать гораздо проще, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
бюджет озвучь, а там мы уже посмотрим - троллить тебя или по делу  в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто?  можешь троллить, это даже если без авто 
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто?  можешь троллить, это даже если без авто  ну так бабки можно заработать раскажи лучше про е30 если че знаешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто?  можешь троллить, это даже если без авто  ну а чо, авто ведь может стоить как тыщу, так и много тыщ за музейный экспонат 
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто?  можешь троллить, это даже если без авто  ну а чо, авто ведь может стоить как тыщу, так и много тыщ за музейный экспонат  вас послушать так вы еще те тюнеры,  EVOTECH сосет нервно в стороне
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в пределах 2-3 касых а там уже как пойдет это включая стоимость авто?  можешь троллить, это даже если без авто  ну а чо, авто ведь может стоить как тыщу, так и много тыщ за музейный экспонат  тут разговор про конфетку. всё это выливается в 10килобаксов. я про правильную е30 у меня такой же вопрос сейчас стоит, но только выбор между е21 либо Джетта 2 двухдверка. с е21 геморно во всех планах и долго, с Джетой всё гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вас послушать так вы еще те тюнеры у меня полный сток и даже не бмв 
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
фольц дешевле в обслуживании да и простой сам много чего можешь сделать,а вто бмв е30 что она такая сложная ,запчасти такие дорогие а то нет в окуржении ни у каво е30 ни кто не подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бмв е30 что она такая сложная на свое время м.б. и сложная, но по сравнению с нынешними авто, где одних только систем наддува по 2 штуки, причем принципиально разных + еще всяких балансировочных валов/жидкостных интеркуллеров и прочих ЭБУ целый мешок - это просто начальная школа
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
бмв е30 что она такая сложная на свое время м.б. и сложная, но по сравнению с нынешними авто, где одних только систем наддува по 2 штуки, причем принципиально разных + еще всяких балансировочных валов/жидкостных интеркуллеров и прочих ЭБУ целый мешок - это просто начальная школа а как она по запчастям? по ценам на разборках и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё доступно, всё взаимозаменямо (с небольшим колхозом) от более новых моделей. простая в обслуге. запчастак хватает. проблем не будет. и всё не дорого
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бмв е30 что она такая сложная на свое время м.б. и сложная, но по сравнению с нынешними авто, где одних только систем наддува по 2 штуки, причем принципиально разных + еще всяких балансировочных валов/жидкостных интеркуллеров и прочих ЭБУ целый мешок - это просто начальная школа а как она по запчастям? по ценам на разборках и тд? человек, ты представь что этому авто уже наверное лет 30, а теперь подумай, нужен ли тебе весь этот гемор, особенно с кузовом, а теперь посмотри на рынок (не тот который в южном, а в смысле на предложения) и выбери себе что-нить с живым кузовом где-нить за 60% от твоего бюджета, причем независимо от марки (не, ну там всякие экзотики типа китай-автопром начала 90х это уже перебор) и способное передвигаться своим ходом, а там уже будешь чинить, ибо по ценам и доступности запчастей будет приблизительно паритет, т.к. с новьем проблем особо нет, а б/у, так на 30ти летний корч либо деталей нет ввиду возраста, либо деталей нет ввиду возраста  ах да, постарайся найти что-нибудь серьезно не вваленое, бо даже такие примитивные вещи как закрывание дверей будут вызывать проблемы, хотя из-за возраста такие проблемы будут по любому 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я в аналогичной ситуации был, выбирал лучшее что было по бюджету. Втарил опель за 3 килобакса 97 года и ничуть не жалею. Некуй гнаться за легендами которым по 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сорри, а в чём легендарность то? Обычный серийный авто 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сорри, а в чём легендарность то? Обычный серийный авто  лично мое мнение...на ряду с соточками, восьмидесяточками и гольфами.
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Сорри, а в чём легендарность то? Обычный серийный авто При моей супруге такого ненароком не сболтни- порвёт  Ну не такой уж и обычный как оказываеться. Рулиться она не в пример лучше подавляющего большинства совремеенного ширпотреба. Да и цепляет она чем то, причем очень сильно.Но это понимаешь только когда с ней пообщаешься. Только вот чем никто толком объяснить не может  Но двоих я на Е30 подсадил  Тоже поначалу не понимали- ну нафига она нужна? Правда у всех троих, включая меня, она используеться как средство угробливания больших сумм денег . Осталось правда до счастливого финала недолго  Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 00:13:04Цитата: danejal от Сегодня в 01:09:24бмв е30 что она такая сложнаяна свое время м.б. и сложная, но по сравнению с нынешними авто, где одних только систем наддува по 2 штуки, причем принципиально разных + еще всяких балансировочных валов/жидкостных интеркуллеров и прочих ЭБУ целый мешок - это просто начальная школа а как она по запчастям? по ценам на разборках и тд? Цены как цены- ничего криминального. Чтото действительно приходится поискать, но это касаеться в основном ништяков, хотя неприятной неожиданностью стали поворотники  Пришлось везти от пшеков. Да и еще для установки музыки автос неудачный (ломаю сейчас голову как саб вкорячить, штатные места тоже позитива не добавляют). А так коструктивно все просто. За 2-3 килобакса живую найти будет сложновато но реально ну и если собираешься восстанавливать готовь сумму раза в 2 больше. Зы. Еще один момент, Большинство зажравшихся СТОшников наотрез отказываються ремонтировать старушку причем часто откровенно говоря, что с владельца древнего корча много не возьмешь, а время потеряешь. Менталитет однако.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
X3Mist
|
При моей супруге такого ненароком не сболтни- порвёт я знаком с твоей супругой? 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
я знаком с твоей супругой? Ну город то маленький, пересечетесь ненароком, сболтнешь где лишнего 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сорри, а в чём легендарность то? Обычный серийный авто  забыл добавить - корч вчера такие придурки на универсале е30 жуярили абосраными по троецкой, передние колы таким домиком, как в лучших японских традициях)) тока из-за конченности авто, а не тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я знаком с твоей супругой? Ну город то маленький, пересечетесь ненароком, сболтнешь где лишнего  фото супруги в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|