Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:30:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты знаешь кто такой mr. T.  (Прочитано 6620 раз)
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Март 2013, 12:57:35 »

ответы на вопросы на старой  должности:
Ольга: - Здравствуйте! Существует ли у инспектора инструкция, в которой указано место несения службы. Почему чаще всего инспекторы прячутся?

Интересный вопрос, но в какой-то мере мне непонятный. Что вы имеете в виду под словом «прячутся»?

- Ну, допустим, стоят в переулках.

- Я далек от той мысли, что инспектора прячутся, более того, хочу заметить, что они находятся на наиболее аварийно опасных участках дорог. При заступлении на службу естественно, что каждому инспектору определяется место несения службы, временные интервалы т. д. Каждый сотрудник находится там, где ему предписано находиться. К тому же есть такое понятие как скрытое несение службы. Формы и методы многогранны и разнообразны.

- А не кажется ли Вам, что если водитель будет видеть на дороге машину ДПС, то он будет более внимателен?

- Я в этом уверен. Осознание водителем того факта, что его действия находятся под контролем приносят только пользу. Такого, что машины ДПС прячутся в кустах, нет уже давно. У нас также имеются требования к личной безопасности сотрудников. Им иногда приходится съезжать с проезжей части, если интенсивность движения очень высока. В любом случае порядочному законопослушному водителю нечего бояться: ни автомобиля Госавтоинспекции, ни сотрудника ДПС. В нашем лице такой водитель видит только помощь и поддержку!

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт