|
hort
|
Были бы все вот такими циниками и эгоистами:
F.P.G.
думай!
Да, я знаю, каким я бываю жестоким, как я слезится глаза заставляю, как я плюю в души тех, кто мне дорог, тех, кому меня так не хватает.
Как я порой беспощаден, как моё сердце к чужим мольбам глухо... Я ни на что не надеюсь, я знаю, как было бы глупо думать обо мне лучше...
Иногда я бываю таким - самому тошно - отвратительно злым, высокомерным, я любое высокое чувство опошлю, я любому подонку послужил бы примером. КАК можно быть таким гадом? ХУЖЕ найти невозможно... Видя в зеркале рожу нахала, я не понимаю, как вообще можно думать обо мне лучше...
Но ты думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправдой! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, и может быть, стану действительно лучше...
Иногда я бываю особо циничным, готовым на все в достижении цели, улыбаясь, бесчувственно и методично, убивать того, кого вижу в прицеле... Но! Я всегда буду честен, отрава правды бисквита лжи лучше, если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно!
Это я тебе обещаю!!!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи, вывернув наизнанку, чтобы тебе было мягче, я сделаю все, чтобы тебе было легче, если увижу вдруг, что ты плачешь... Понесу на руках, закрывая от ветра, я согрею тебя огнедышащим телом! Не задумываясь я взгляну в глаза смерти, если ты захочешь, чтобы я это сделал...
Думай обо мне лучше! Лучше! Пусть это будет неправдой! Думай! Я буду знать, что ты думаешь так, и может быть, стану действительно лучше...
зы Лучшей песни про НАСТОЯЩУЮ любовь, чем эта, я ещё не слышал...
|