Да куда уж нам до высокотехнологичных немцев с ихними продвинутыми моторами и свехсавраменными коробасами (все той же ZF)
так-то да, 4 и 5 ступеней определенно решают. я уже не говорю о том, что в е60 в 2003 году устанавливался шестиступенчатый автомат.
да, не надо умалчивать про конченную отделку салона француза и дребезжащий пластик, который разве что сравнится с каким хундаем тех годов. в общем большая баржа без претензии на представительский уровень.
Ну конечно, в 2003 на е60 шестиступка. Браво. Говорю же, что 607 на рынке появился в 1999 году, а разработка авто началась во второй половине 90-х. Почти 4 года разницы с е60 это приличный по автомобильным меркам срок. Между делом, в 2004 на 607 тоже появилась шестиступка АМ6.
Ну уж язвите так язвите, только желчью не изойдите. С Хундаем конечно загнули. Следующий раз с Запором сравните, чего уж там мелочиться. Полет фантазии безграничен. По сути: я очень привередлив до всяких там жучков, сверчков и дребезжунчиков. До француза у меня были только немцы (правда Форды, Опели и Фольцы), как дизели, так и бензы. По сравнению с 607 все прежние машины скромно стоят в сторонке. Конечно не знаю как там другие ПЕЖО, но у 607 и с качеством отделки и с пластиком все в порядке. Тут уж не надо гнать волну. Живу не на Северном полюсе. Естественно, имею друзей, юзащих и Ауди А-4, А-6 (в т.ч. в С-6 кузове), Бэшачки там разные, ну и Пасцаты (как без них). Сам катался на их машинах. Так вот, все кто сидел в салоне 607, да и катался в ней, приятно удивляются качеству сборки салона, отделочных материалов, потому что реально ожидают, что сядут, а там как в Лагуне шарабан. Хрен там. Все тихо, ни писка, ни скрипа, никких сверчков. Звукоизоляция супер (хотя возможно именно в моей комплектации). Даже в морозы ничего не дребезжит, панели не играют. Пластик мягкий везде, продавливается пальцем, даже на картах дверей, по своей фактуре напоминает кожу, как в салоне. Все кнопки нажимаются плавно, пиктограммы при этом не стираются как на Аудюхах. По коже отдельный момент. Друг, катающий А6 (2008 г.в.) признал, что такого качества кожу встречал только на СААБах. Мягкая, но в тоже время упругая, как на опе у младенца. Машине 10 лет, пробег под 300 тыков. Кожа в идеальном состоянии: ни трещин, ни потертостей, тем более дырок, нет просиженных и скомканных зон. Все так, как будто вчера из салона. Маркировка на сидухах совпадает с датой выпуска авто. Видел салоны в Авдотьях, Мерсах, Вольвах такого же года или даже моложе. На большинстве там полный ахтунг (особенно беж или серые). Все в трещинах (кожа дубовая), а в них грязища. Сидухи продавденные, места под жопами что спереди, что сзади скомканные в складки.
Короче, по уровню сборки салона, качеству отделочных материалов 607 однозначно на уровне своих ближайших конкурентов. Пасцаты же, даже Б-6 вообще превосходит в разы.