Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 119 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 10  (Прочитано 181587 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 26 Март 2013, 16:34:46 »

1. Человек же написал, что при сопоставимом крутящем моменте бензинка будет ехать гораздо интереснее. С чем я собственно и не спорил. Только отметил, что крутящим моментом в 314 Н/м (как у меня) бензинки в рассматриваемой категории (V не более 2200 см. куб) просто не обладают. Такой момент под силу только авто с большими объемами. Причем тут твои турбированные тачки. ХЗ. Речь в посте шла о крутящем моменте, а не о том кто кого сделает.
а у тебя Пежот атмосферник? Речь шла изначально кто кого сделает.

2. Нет, ну на лавры  А-8, бэхи 7-ки и ЭСКи мы не претендуем. Хотя да, 607 несколько ближе к авто это класса. Вот только опять же, категория рассматриваемых машин была с объемом от 1.9 до 2.2. Найдешь мне такую Авоську, Семку и ЭСКУ, пожму твою руку.
К какому классу ближе Пежот 607? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован к представительскому? Смеющийся

3. Пипец. Ну опять же, читай самый первый мой пост. Написал же, что ПЕЖО 607 2.2 ШДИ на автомате НЕ ДЛЯ ГОНОК. Понимаю, можно было бы волну гнать если бы я написал, что глазами меня провожают следующие тачки: БМВ-5 2.5Д или 3.0Д, 6-я Авдотья 2.5 ТДИ (кобыл так на 180 в кватре), Мерседес ЕШКА 2.7 СДИ, Вектра С 3.0 Д, ну и прочие. Так нет же, все по честному, кубатуру и коней взял примерно по одинаковым параметрам, отметил, что это все возможно ТОЛЬКО в режиме СПОРТ (ну совсем по-другому машина едет, чтобы ощутить и понять надо самому прокатиться). Нет, билят. Будет усераться, но спорить.
Тебе указали какие машины в твоём классе объедут тебя. Что не ясно? Спрашивай, вдруг помогу. Хотя тут неизлечимый случай. Когда у тебя 2,5тди кваттро 180 кобыл это икона гонок

Добавлено: 26 Март 2013, 16:36:17
а автомат на Пежоте реально УГ. разница с мешалкой аж 1,5секи.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 119 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт